Терра-Нуи

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Терра-Нуи » Терра-Нуи » Южный Лес

Южный Лес

Сообщений 221 страница 240 из 542

221

Ты у кого спрашиваешь? :|

0

222

у тех,кто внутри.у фигуры,матау,населения.

0

223

Фигура увидела Зайглаков, и отбросила Лекаря и схватилась за Копье, и приготовилась к бою. Турага подошел к одному из Зайглаков:
-Мы не будем сражаться, мы не воины, мы обычные жители и нам не место на поле битвы.
-ООО! Скраллы уже перешли в наступление! Я думал они нас ищут!Я не собираюсь вам помогать, у меня другая цель пока.-ответил Фотон.
Лекарь поднялся и начал бежать. Фигура направила копье и лучом льда заморозила ноги, Лекарь упал. Он медленно подошел к нему и схватил его за спину и поднял:
-Ты пойдешь со мной! Нравиться тебе это или нет!-ответила фигура, и вдруг тело Лекаря побелело до головы, он не мог двинуться, его тело заморозили.

0

224

такама оглядел всех присутствующих.
-ну раз так,то...
он развернулся,и вышел из деревни.за ним последовали зайглаки.

0

225

-Вижу "Белые Вороксы"нашли себе союзников!- крикнул Чужак в след Такаме.

0

226

такама повернулся.
-ты о чём?
п.с.мне пора.играйте за меня!

0

227

-Эта глупая Организация набирает себе таких же недотеп, как зайглаков! И вы думаете она вытеснит всех Скраллов с Ледника? да у них не чего не получиться,  как и у вас! Против "Власти", вы ничто!-прокричал Чужак, все устремили взгляд на него.

0

228

- А что же у вас может получиться, а? - вмешался в разговор Матау. Он был один из тех, кто решился остаться в Южном Лесу, помогать жителям.

0

229

Чужак взял Лекаря и положил его на плечо, направился к скалам:
-Этот пойдет со мной, я еще вернусь, если потребуется кого-нибудь забрать!-сказал он Матау и почти скрылся из виду.

0

230

Прекрасно. Я остался в Лесу один... ни одного знакомого лица! Стоп, а куда делся Такама? - Тоа Воздуха побежал в сторону поселения.

0

231

Там стоял Фотон с Турагой, они о чем то разговаривали. Когда Турага увидел Матау он направился к нему:
-Тебя не мучают вопросы?

0

232

- Вопросы? Если честно, то мучают. Я ничего толком не понимаю! - Повелитель Воздуха, стараясь себя чем - то занять, полез в торбу.

0

233

А ледяная фигура это я? :rolleyes:

0

234

Палкия написал(а):

А ледяная фигура это я? :rolleyes:

Эм... а при чём тут ты?)

0

235

-Не мучай себя, Такама собирает армию для обороны Ледника, туда направляется Орда Скраллов. Фотон хочет разыскать Ируини может он что то прояснит!-сказал Турага.
-Да я хочу его найти и мы то есть я рассчитываю на твою поддержку, а то Антроз куда то смылся!-сказал Фотон смотря Матау в глаза.

Палкия-ты не ледяная фигура, это чел из организации.

0

236

"С лекарем произошо тоже-самое что и с другим Агори. Змея Тарудк выполз из его рта и пополз в дупло на дереве. Через минуту оттуда вылетел хвост Био-Белки."

Отредактировано Ждущий (2009-09-21 18:20:41)

0

237

"О Великий Аттарх, за что мне это наказание?"-думал про себя чужак. Отбросил труп Лекаря и кинул копье в дупло. Оно прошло на сквозь, и постепенно дупло стало замораживаться, закрывая само дупло льдом.

0

238

- А вам не кажется, что Антроз может нас предать? - говорил Матау, смотря в глаза Тураге и Фотону. - Ведь он Макута. Между всеми Макутами и Теридаксом должна быть связь!

0

239

-Тогда почему у Ируини была связь? Он же не Макута, но он с ним разговаривал! Кто муже это место не пустит сюда Скраллов. Надо бы найти Ируини, он кажется знает больше чем мы. Да кстати, помните Чужак говорил о "Белых Вороксах" и "Власти", что это значит как вы думаете?-сказал Фотон устремив взгляд на Матау.

0

240

"Тардук начал выбиратся. Он воткнул клыки в лёд и застрял."
-У-ху-уу...

0

Вы здесь » Терра-Нуи » Терра-Нуи » Южный Лес