Терра-Нуи

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Терра-Нуи » Терра-Нуи » Южный Лес

Южный Лес

Сообщений 241 страница 260 из 542

241

Чужак подошел к дуплу и сказал:
-Ты уже достал своими выкрутасами! Ты никуда не денешься от меня, и от моего повелителя, ты пойдешь со мной!-он потянул руку за Тардуком в дупло.

0

242

-Ныхату!!!
"Тардук нача пытатся вынуть клыки."

0

243

- Мне кажется, что это... - Тоа Воздуха достал своё Камень Тоа. Как ни странно, он светился ярким, ослепительным светом. - Эй, что происходит?! - спросил Матау у Тураги, тоже зажмурившего глаза.

0

244

Антроз ходил по лесу, но никого не нашол.

0

245

-Отхай хамень! Тоха отхай хамень!
"Тардук уже устал сидеть в таком положении: клыки во льду, рот открыт."

0

246

Турага уставился на камень:
-Где ты его взял? Он не должен находиться рядом со мной!-Турага зажмурился и убежал прочь.

0

247

- Что это с ним? - спросил Фотон, с презрением смотря на Тоа Воздуха. - И что это за штука?
- Это Камень Тоа, его дал мне Ируини. Благодаря нему я повелеваю огромной силе воздуха! - Матау убрал камень в торбу. - А почему он убежал я сам не знаю.
Фотон и Матау устремились вслед за Турагой.

0

248

-Ох, хах вхелит схоблазн!
"Тардук сломил головой лёд, напрыгнул на руку Тоа и схватил зубами камень."
-Йа, йа, натюрних!
"Он спрыгнул и уполз в сторону Грота."

Южный Лес>>>Грот

0

249

Ждущий
Эй, ты вообще не рядом со мной! Ты не мог даже знать про Камень!

0

250

Турага сидел под деревом, к нему подбежал Матау с Фотоным:
-Где ты его нашел? Он не должен находиться в деревне!

0

251

- Почему? Это же простой Камень Тоа! - Матау уже потянулся рукой в торбу, но Фотон вовремя его остановил.

0

252

-Потому что это мой камень! Если стану вновь Тоа, погибнет  Лес!-он закрыл Лицо руками.

0

253

"Вот так вот. Все вещи, которые попадают в мои руки, могут стать гибельными для других."
- Но... если я применю его... себе? С помощью Храма?

0

254

Турага кинулся на Матау схватив его за ногу:
-Не смей выносить его из леса,он не должен его покидать! Верни его на место, где взял!-кричал Турага, что на крики сбежались Агори, у них был не добрый вид.

0

255

Тоа Воздуха взглянул на Фотона. Даже тот не знал, что делать.
- Ируини ушёл. - сказал Матау спокойно Тураге. - А Камень дал он. Но я всё - равно... не верну его обратно.

0

256

-Не...не...вернешшшьь?-Он отошел от Матау, медленно шагая к Агори опираясь на палку. Потом сказал:
-Ируини? Вот почему! Хм...верни его мне!-снова повернулся к Матау. Турага изменился в лице, его маска стала темнеть.

0

257

Тоа Воздуха действовал без раздумываний:
- Фотон, помоги мне!
- Что ты творишь?!
- Турага! С ним... что - то не так!
Действительно: маска Тураги становилась всё темнее и темнее, пока не стала похожей на ту, которую давно носил Тоа Ируини.

0

258

Агори на бросились на Матау не давая ему прохода к Тураге. Тот поспешил к своей Хижине. Фотон побежал за ним, но Агори и его остановили, но он прыгнул в воду и поплыл к хижинам.Агори сидели на стене и трубили в гор. Турага вбежал в Деревню, за ним закрыли ворота. Он поспешил в Хижину.

0

259

-Выпустите!
"Тардук уже вырвал свои клыки изо льда и долбил лёд."

0

260

Тоа Воздуха спокойно перелетел Агори и других. Перед ним были ворота. "Я же не буду разрушать всё здесь? Надо лишь узнать, что происходит...".
Приземлившись на стену, Матау использовал свою Элементарную силу Воздуха, чтобы скинуть жителей со стены, но и чтобы они удачно приземлились.

0

Вы здесь » Терра-Нуи » Терра-Нуи » Южный Лес