Терра-Нуи

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Терра-Нуи » Терра-Нуи » Южный Лес

Южный Лес

Сообщений 361 страница 380 из 542

361

всё это время демон следовал за ними.выйдя на главную площадь,он во весь голос заговорил:
-новые враги появились у нас!если мы будем доверять каким-то организациям,то погибнем!мы должны помогать друг другу,а не враждовать!
он показал рукой на членов организации.и тут вбежало несколько представителей "белых вороксов".
-миритесь!иначе,всем конец...

0

362

Все устремили взгляды на незнакомца, члены организации посоветовались немного и один вышел вперед в зеленом плаще:
-Мы будем слушать нашего повелителя, как он скажет так и будет! С чего мы должны доверять Демону?-сказал он решительно. Другие устремили взгляды на "Белых Вороксов".

0

363

Антроз выбежал на главную улицу и ниче не понял.
-Что происходит?

0

364

Фигура в черном подошла ближе к Такаме:
-Ты не чего не понимаешь! Мы сохраняем жизни маторонов, а вы их забираете! Мы создаем воинов достойных Терра-Нуи! А вы пытаетесь их уничтожить! Мы не будем работать с "Белыми Вороксами"! Они не чего не понимают в мирной жизни, а мы живем ради этого! Они делают это ради собственной выгоды, им только дай свободы, они не лучше "Власти".-Вороксы за рычали на Чужака. Он коса на них взглянул и снова устремил взгляд на Такаму.

0

365

Антроз перекривлял вороксов и злобно посмотрел на них.

0

366

Вдруг во круг вороксов образовалось кольцо копий, которые направили матороны, к ним вышел Турага Земли:
-Кто вы такие что бы сюда приходить? Идите прочь!-прокричал он.

0

367

"Произойдёт то, чего с опаской ждали многие: начнётся битва, в которой выживет лишь одна сторона. Однако, появиться самый неожиданный предатель, из - за чего произойдёт перевес и зло сможет победить... Однако, существует могучее, очень могучее место, способное спасти всю ситуацию..."

Матау проснулся. Похоже, после вчерашней битвы он быстро заснул, да так,что практически ничего не помнит. Но что был за странный сон? Неужели предсказание? Тоа Воздуха встал, взял свою сумку и, выйдя из палатки, двинулся к полу - разрушенному поселению. Чтобы сообщить о тревожном сне...

0

368

The Mighty Penrak написал(а):

разрушенному поселению

это куда? поселение под землей и ты тоже

0

369

Антроз создал свою левую руку.
-Уходите!
Вдруг у Антроза хруснула нога и он упал.

0

370

К нему подбежали те двое, они подняли его и понесли куда то. Потом они положили его в пещеру. И начали рассматривать его ногу:
-Я же говорила, не надо использовать силу в ближнем бою!-сказала фигура в синем. К фигуре подошел в зеленом и передал ей травы, она положила их на ногу и привязала их к больному месту веревкой.
-Лежи и не двигай ногой!-сказал Зеленный:
-Мы руку тебе сделаем нормальную! в нашем Лагере, когда выберемся!-сказал он и сел на корточки.

0

371

-Хорошо.
Антроз начал делать синтез из тени пещеры.

0

372

В этот момент затряслись стены, а потом все снова успокоилось. Турага Земли подошел к Чужаку в черном:
-Так что будет дальше?
-Мы заберем ваших воинов на подготовку! Здесь находиться опасно вам! Мы забираем два населения в Лагерь, Антроз пойдет с нами, ему нужна помощь, отправимся завтра.-сказал он.

0

373

Такама создал себе дом.(с помощью силы камни уложил).
-они ничего не понимают...как жаль,что сейчас не старые времена...
*ностальгия*
я направился к матау

0

374

Черная фигура пришла к Антрозу, те двое поклонились:
-Как себя чувствуешь Антроз? ЗВ сказал за тобой следить!

0

375

Антроз начал думать и услышал голос у себя в голове:Прийди ко мне, прийди...

0

376

-Я задал вопрос!-сказала фигура.
-Ему нужен покой!-проговорил Зеленый.
-Я зайду позже!-он вышел из пещеры и направился к сообществу.

0

377

демон шёл по коридору,и думал...
-всё это осточертело!никакого мира,единства,дружбы!все злые,бешенные,манчкины...
-ну всё!
он резко свернул и пошёл к ируини.

0

378

Чужак шел по коридору и увидел Такаму. Но он не подал вида и пошел ему на  встречу.

0

379

я уже в лагере добра)

0

380

Такама, ты сам манчкин, без спросу в МН превратился и Антрозу ноги переломал...

0

Вы здесь » Терра-Нуи » Терра-Нуи » Южный Лес