Терра-Нуи

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Терра-Нуи » Терра-Нуи » Южный Лес

Южный Лес

Сообщений 381 страница 400 из 542

381

1.я не манчкин
2.в мата-нуи не преращался.это сам мата-нуи.
3.естественно,чтобы трагичней всё выглядело)

0

382

Ну тогда играл за МН. Любишь драму-драма... :rofl:(не спрашуй про даму :crazyfun: )

Отредактировано Палкия (2009-09-26 19:59:31)

0

383

люблю эпичные и трагические моменты)ты ж выжил)

0

384

Матау никого не обнаружил в "подземном" поселении. Кроме Тураги...
- Матау! - кричал он, запыхавшись.
- Что случилось? - спрашивал Тоа Воздуха помогая "старику" держаться на ногах.

0

385

-Я хочу сказать тебе кое что очень важное! Мы завтра отправляемся в Лагерь организации "Щит и Меч"! Ты идешь с нами! Говорят там очень хорошо!-сказал радостно Турага.

0

386

- "Щит и Меч"? Это они нам помогали во вчерашней битве? Хм, знать бы где эта организация находиться...
- Мы знаем! - воскликнул Турага, из - за чего Мтаау обернул удивлённое лицо на него.:
- Ну... хорошо - отлично! Кто ещё с нами идёт, э-э... помимо меня?

0

387

-Антроз! и все Матороны и Агори обеих деревень! Сказали идти придется долго по туннелю!-сказал Турага.

0

388

Тут Повелитель Воздуха вспомнил:
- Антроз! Как он? Я, вроде, видел его вчера, но сейчас всё смутно в моей памяти...

0

389

-Он немного приболел, но это не страшно, говорят Члены Организации.-не успел Турага до говорить как к ним подошел Чужак в черном плаще и сказал:
-Планы изменились, нужно уходить сейчас!

0

390

- Что?! Но я ещё не... - одного взгляда на незнакомца в чёрном было достаточно, чтобы понять, что лучше не спорить.

0

391

-Все уже знают об уходе и уже направляются в проход-он показал рукой на большой туннель, который вел куда то:
-Мне хочется узнать кое что от тебя Матау! Где змеёнышь? И вам в лесу случайно не попадался говорящий Зайглак?-сказал он посмотрев на Матау.

0

392

"Интересно, что он хочет узнать о Страже?"
- Говорящий Зайглак? Ни разу не слышал о таком. - соврал Матау. - А вот змею видел. Его зовут Тардук и когда-  то он был Агори и другом мне. Пока не предал нас всех.

0

393

-Жаль что не видел Зайглака, мы надеялись его найти, Тардук нам больше не нужен, он все равно не проникнет в Лагерь.-он повернулся и направился к тоннелю. Жители уже уходили из пещеры, Антроза несли на плечах.
-Матау ты не бойся его! Он "Мастер Стихий" он не будет атаковать без причины!-сказал Турага.

0

394

Вдруг они замечают каой-то дом в кроне дерева.
Оттуда выглянули Вастус, Греш и какой-то агори джунглей. "Добро пожаловать в лесной дом!"

0

395

если честно, то все жители находятся под землей и никто не видит этого.Но все равно хорошо что ты играешь

0

396

"Эх, а вдруг у Стража есть информация, которая нужна нам? Прекрасно, и что мне теперь делать?..."
Вдруг Матау резко стало плохо и он стал спадать на землю. Турага, заметив это, быстро подошёл и помог Тоа держаться.
- Тебе плохо? - спросил он.

0

397

Чужак в синем подбежал и спросил:
-Что с тобой?-достал странный предмет и поднес к его носу.
Матау раскрыл глаза и воскликнул, а потом чихнул:
-Что это? Такой резкий запах!
-Пошли лучше!-Он перекинул руку Матау через плечо и понес его к пещере Турага следовал за ними. В пещере уже ни кого не было все ушли, когда они вошли в тоннель Чужак в черном использовал эл.стихию и завалил вход. Они шли по коридору очень долго.

0

398

- Я... что со мной?... меня разрывает... - бормотал что - то Матау. Его состояние было явно не из лучших.

0

399

-О нет он бредит! Ему срочно нужно в Лагерь!-сказал Чужак.

>>>Лагерь Организации "Щит и Меч"

0

400

"У Тардука будто в мозгах закаратило. Возникало его прошлое. Пустыня...Терма....И вдруг перед ним возник он сам, только ввиде маторана. Он подошёл к нему и схатил Тардука за горло."
-Ну, и кем ты стал? Кем? Хрм... Отправляйся в Грот. Там тебя встретят.
"Вдруг клон изчез. Ошеломлённый Тардук решил идти в Грот."

Южный Лес>>>Грот

Отредактировано Ждущий (2009-09-27 09:40:20)

0

Вы здесь » Терра-Нуи » Терра-Нуи » Южный Лес