Терра-Нуи

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Терра-Нуи » Терра-Нуи » Южный Лес

Южный Лес

Сообщений 421 страница 440 из 542

421

блин!перепутал!я имл ввиду матау)

0

422

Здесь надеюсь никто мне ни причинит вреда!-скаазл Везон.

0

423

Перед Везоном предстала стена скал. На скале развивался флаг, потом там последовало движение и какие то крики, к Везону спустилось 3 высокие фигуры в зеленых плащах, одна подошла к нему и спросила:
-С какой целью вы пришли в Южный Лес?-спросил он.

0

424

Спрятаться от скраллов-ответил Везон.

0

425

-Скраллов?-переспросил он и рассмеялся, потом снова сказал:
-Вижу у тебя хорошее чувство юмора, понимаешь у нас тут беда приключилась, эпидемия одним словом, но как известно у вас вроде иммунитет. Ладно встань между этими двумя.-сказал он и толкнул Везона к двум фигурам. Они положили свои тяжелые руки ему на плечи, и к удивлению Везона он уже парил над землей вместе с двумя незнакомцами, они перенесли его через стену скал и опустили рядом с лесом.Когда они приземлились они убрали руки и направились на пост, один повернулся к нему и сказал:
-Если ты решил здесь остановиться то советую тебе помогать маторонам или хотя бы Тоа их лагерь в глубине леса. Не обижай его, а то он заставит тебя жестоко расплатиться.-сказал он и удалился. Везон остался один у входа в лес.

0

426

Э-э-э что вы от меня хотите?-спросил Везон.

0

427

Макута Игника написал(а):

Э-э-э что вы от меня хотите?-спросил Везон.

А у кого он спросил? Он вроде один на окраине леса

0

428

Из скал послышался звук матора.
-Вот ты где!
Антроз схватил Везона за плащ, немного подлетел вверх и выкинул Везона.

Отредактировано Палкия (2009-10-31 21:49:27)

0

429

Палкия написал(а):

и выкинул Везона.

Куда выбросил?

0

430

Ну не выбросил а кинул.

0

431

Ладно пусть так будет

0

432

болезнь всех поражает.

0

433

А зачем постоянно красным цветом писать?

0

434

просто...прикольно,и я ж админ

0

435

Великая Пустыня>>>Южный Лес
Прошёл уже день с тех пор, как Матау и его собеседник узнали про то, что Турага Южного Леса заболел. Что эта за эпидемия, и почему "будущий облик Ируини" заразился, Тоа Воздуха не знал.
"Мне кажется, что пора хоть кому - то сказать, что у меня есть карта и Камень Тоа. - думал он, сидя на одном старом бревне и разглядывая Камень. - Золотой Воин и остальные наверняка куда - то исчезли после разрушения Лагеря, но хоть кто - то должен был переселиться в Южный Лес! Жаль, рядом нет Тардука, он бы мне помог..."
Повелитель услышал шорох листьев, но не обычный, который ему постоянно приходилось слышать, а довольно громкий. Обернувшись, Матау увидел, как кто - то крадётся среди кустарников.
- Похоже, среди нас таиться шпион или предатель. Точно также, как в том видении.

0

436

Незнакомец стоял по среди поляны  и смотрел в заросли. Когда Матау поднялся и что то произнес, незнакомец обернулся. Он тоже услышал шорох и движение. Незнакомец подошел к Матау:
-О каком видении ты говоришь?-сказал он медленно тянясь рукой за спину.Он вытащил оружие напоминающие косу. Матау стал догадываться какой стихией он владеет. В зарослях прозвучал грозный рык. Потом из-за зарослей показалась голова недруга, это  был медведо-подобное существо. Оно полностью вышло из зарослей и встало на задние лапы и стало грозно рычать и размахивать лапами рядом с незнакомцем. Он оттолкнул Матау  и на прыгнул на хищника, животное размахивала лапами так, что сорвала с него плащ. Незнакомец добрался до головы, вместо того что бы пронзить голову животного, он убрал косу. Его все тело было покрыто разными ремнями и поясами, где висели фляги и банки какие то, он сорвал одну, открыл крышку и поднес к носу животного. Медведь завыл и бросился бежать в лес. Незнакомец оттолкнулся от плеч чудища и плавно приземлился на ноги. Его тело было закрыто ремнями, поясами и т.п. что было невозможно понять какая у него стихия, но руки были серебристыми так же как и ноги, а это уже что то значило. Незнакомец привязал флягу обратно, но сначала глотнул содержащиеся в ней жидкость. Потом подобрал свой разорванный плащ и надел на себя. Потом он повернулся к Матау и сказал:
-Перед тобой стоит главный Лекарь Лагеря "Щит и Меч"! Я помогу этому народу вылечится от этой заразы!-сказал он громко и гордо.

0

437

У джетракса кончился бензин. Он начал падать.
-Аааааааа!
Джет упал.

0

438

турага стал жертвой эпидемии , т.е. при смерти.если к нему никто не придёт ща,и он какой-нибудь секрет не скажет-умрёт.

0

439

Люцифер написал(а):

турага стал жертвой эпидемии , т.е. при смерти.если к нему никто не придёт ща,и он какой-нибудь секрет не скажет-умрёт.

а это типа стимул, да?

Лекарь быстро направился в лесную чащу за ним пошел Матау. Проходя через неё, он постоянно останавливался около каких то растений. Матау решил ему не мешать. Лекарь не сказал ни слова с того момента как победил рахи. Он молча собирал растения, листья, и выжимал из них сок. Потом он подошел к одному из деревьев. Вытащил косу и на нес порезы. Из них просочилось нечто похожее на масло, он собрал это в прозрачную флягу, потом по нюхал и закрыл. Он махнул рукой Матау и направился к деревни. Вскоре они увидели врата в деревню.

0

440

это тип подсказка игрокам.

0

Вы здесь » Терра-Нуи » Терра-Нуи » Южный Лес