это тип подсказка игрокам.
может за жителей поиграешь, а?
Терра-Нуи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
это тип подсказка игрокам.
может за жителей поиграешь, а?
*играет*
воин из Лакедомона шёл по лагерю.он уже собрал сю нужную информацию.и знал,что поможет.так же он знал,кто идёт..
-откройте ворота!
матау и лекарь остановились,когда растворились ворота
-странно..как нас заметили?
Лекарь особо и не удивился, когда ворота открылись он зашел внутрь, но при этом держался за косу.
Антроз начал толкать джет к горам.
К Антрозу подошли три фигуры в зеленных плащах и направили на него оружия, один из них спросил:
-Ты кто такой? Как ты здесь очутился?-сказал он.
-Я Антроз, я упал с неба, меня послал великий дух на выполнение важной мисии.
-Какой миссии? И тебя макуту?-прохрипел другой.
-Ты вапще о ком?
-О тебе!-прокричал он. Один из них повернулся к зарослям и направился в глубь леса.
-Смотрите!
Лоси обернулись. Антроз начал со всей силы толкать джет.
Антроз пытался включить Джетракс, но не чего не получалось. Антроз на время задумался "Почему он не работает, его же сделал ЗВ!" в этот момент двигатель заработал, все системы включились. Антроз запрыгнул в кабину и взмыл в небо.
Антроз стал мотатся кругами и бомбил чуваков арбузами.
А откуда у тебя арбузы?
Фигуры разбежались в разные стороны и скрылись между деревьями леса.
Не знаю.
-Бойтесь меня!
Неожиданно двигатели стали выключатся, Джетракс стал терять высоту.
-0_0! ..._ _ _...(Сос)!
Отредактировано Палкия (2009-11-04 13:24:42)
Джетракс стал падать и упал на дерево, застряв между больших веток деревьев. Когда Антроз пришел в себя он увидел что капот джетракса открыт и от туда валит пар. Антроз вылез из кабины и переместился на нос джетракса, когда он посмотрел в мотор он увидел что там лежит камень Огня. К нему подключены всякие провода, но он был покрыт какой то зеленой плесенью.
-Круть!
Антроз схватил камень и достал из багажника накрывачку. Антроз накрыл машину, перелетел горы и направился к лагерю.
>>>Лагерь добра
Отредактировано Палкия (2009-11-04 14:00:04)
и поскакал к лагерю.
>>>Лагерь добра
Поскакал? может через стену скал переберешься сначала?
сейчас исправлю.