"Мне это не нравится..." - думал Матау, мигом посмотрев на Лекаря. У того было ничуть ни обеспокоенное лицо, будто - бы подобное происходило с ним ежедневно.
- Слушай, а что стало с другими жителями Лагеря? Выжили они? И где, всё - таки, золотой воин? - спросил его Тоа, но внезапно в его торбе засветилось что - то.
- Камень Тоа? Почему он светиться? - оживился Лекарь. Неудивительно было и то, что некто стали подходить к двум путникам.
Южный Лес
Сообщений 461 страница 480 из 542
Поделиться4612009-11-04 18:45:25
Поделиться4622009-11-04 18:57:42
-Надо найти Турагу! Если он тяжело болен я ему нужен.-сказал он увидав движение за какими то коробками.Он схватился за косу и вытащил её наружу. Он оторвал флягу с ноги, чуть взболтнул и кинул в коробки. Прогремел взрыв и от туда повалил фиолетовый дым. Мелкие крысы и жуки по валили из дыма как бешеные.
Поделиться4632009-11-04 19:04:32
Антроз перебрался через горы и побежал к тому месту где был джет, но Антроз не нашел его. У Антроза началась поника.
-Аааааааааааааааааааааааааааа!-Закричал Антроз на весь Лес.
Я начал бегать со стороны в сторону и кричать.
Поделиться4642009-11-04 19:26:25
- Э-э... что ты сделал? - недоумевающе спросил Тоа Воздуха, поглядывая на исход фиолетового дыма. Камень Электричества в рюкзаке уже прекратил сверкать и Лекарь, как и Матау, забыли о нём.
Поделиться4652009-11-04 19:33:47
Из дыма выбежали ещё два маторана и упали перед Матау тяжело дыша. Лекарь прислушался и пошел в фиолетовый дым. Через минуту он вернулся, на плече он нес кого то. Подойдя к Матау он опустил его, это был Агори. Он был без сознания, Лекарь достал какой то черный лист и стал проводить под носом у него. Через минуту он открыл глаза и стал жадно заглатывать воздух.
-Конечно можно было обойтись и без дыма, но мне нельзя рисковать. Я тебе скажу где ЗВ, он мертв!-сказал Лекарь прямо, потом направился в глубь лагеря.
Поделиться4662009-11-04 20:03:43
- Он мёртв!...
"Как?! Не может... не может быть такого. Получается, последняя надежда Матау была потеряна? Его находка могла хорошо помочь в поисках Ледника... если его, конечно, ещё ищут."
- Получается, что Терра-Нуи обречён? Лагерь разрушен, ЗВ погиб... Стоп! Получается, если мы успеем спасти Турагу, то Ируини вернётся к жизни! - вскрикнул Повелитель Воздуха, но когда Лекарь непонимающе взглянул на товарища, Матау уже побежал вперёд. Лекарю лишь оставалось побежать вдогонку с вопросами.
Поделиться4672009-11-04 20:04:05
"Надо кого-то найти" Подумал Антроз и пошел куда-то.
Поделиться4682009-11-04 20:06:36
-Причем здесь Турага и ЗВ, между ними не может быть связи, это невозможно!-сказал Лекарь Матау, когда он бежал за ним.
Поделиться4692009-11-04 20:15:24
- Турага - это будущее Ируини, то есть Золотого Воина. Турага так мне сам сказал. Но это лишь мои догадки, что если Турага выживет, то и Ируини должен выжить... - проговаривал на бегу Матау. Один раз, случайно, он чуть не врезался в дерево из - за того, что постоянно поворачивал голову назад. - Быстрее! Мы должны успеть!
И Тоа, не дождавшись своего приятеля, на метр взлетел в воздух.
Поделиться4702009-11-04 20:22:47
-Что за бред? Это не в какие рамки не лезет, ЗВ станет этим Турагой, тогда если ЗВ умер, значит и Турага должен умереть сразу.-рассуждал на бегу Лекарь. Лекарю надоело бежать, он убрал косу и бросил перед собой какую то доску, он прыгнул на неё и быстро полетел над землей.
Поделиться4712009-11-04 20:28:33
- Но это правда и... - хотел было продолжить Тоа в зелёных доспехах, однако, заметил внизу малую кучу Маторанов. Все они были обеспокоены. Лекарь и Матау опустились рядом с ними, и жители ещё больше испугались.
Поделиться4722009-11-04 20:31:47
Антроз увидел Матау и Незнакомца.
-Вы куда летите?
Поделиться4732009-11-04 20:51:36
Лекарь спрыгнул с доски и приземлился рядом с Матау. Доска влетела ему в руки, он убрал её за спину. Матороны все стояли вокруг кого то. Лекарь только хотел приблизиться к маторанам, как один прокричал:
-Это они во всем виноваты!-все матораны достали копья к ним присоединились Агори. Лекарь не собирался ни с кем церемониться и был настроен серьезно:
-Матау! Закрой нос руками или взлетай в воздух! Я их тут сейчас разгоню.- сказал Лекарь, достав из пояса, который висел у него на поясе, два больших шаро-образных предмета, они были фиолетового цвета. Лекарь подкинул их в воздух и достаточно высоко:
-Матау улетай живо! Или вы расходитесь или мучаетесь с ужасным запахом! Выбирайте.-сказал он.
-Этим нас не запугаешь!-прокричал один из них.
-Тогда вы сделали свой выбор.- Лекарь вытащил доску и кинул её под Матау, она подхватила его и унесла прочь. Лекарь закрыл глаза. Две бомбы стали стремительно падать вниз. Один маторан решил пойти в атаку на незнакомца. В этот момент упала бомба, послышался взрыв потом другой, образовалась огромная дымовая завеса, которая обволокла всех недругов.
Поделиться4742009-11-04 21:35:01
"Шож цэ творыться люды добрi"Подумал Антроз.
Антроз летел за Матау.
Поделиться4752009-11-04 21:50:17
Доска уносила Матау от Лагеря.
Поделиться4762009-11-04 21:56:37
- Антроз! Что ты тут делаешь?! - крикнул Матау знакомому, отпрыгивая от доски Лекаря, уже плавно возвращающаяся к своему хозяину. Воздух теперь спокойно держал Повелителя Воздуха в небе.
Поделиться4772009-11-04 22:04:15
-За тобой лечу, а куда ты летишь?
Поделиться4782009-11-04 22:07:44
Доска зависла в воздухе. Неожиданно она полетела в сторону стены Скал. В лагере все бегали как сумасшедшие от запаха. Лекарь так и продолжал стоять в центре дымовой завесы.
Поделиться4792009-11-04 22:18:02
- Я просто жду Лекаря. - ответил Тоа. - Он там с разбушевавшимися жителями разбирается. А ты как тут оказался? Даже не представляю себе, что где - то ещё есть мирная жизнь, помимо этого места...
Поделиться4802009-11-04 22:20:23
-Ждешь? Тогда почему ты летишь? Я искал джет, но его украли. В моторе был камень огня.