Терра-Нуи

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Терра-Нуи » Терра-Нуи » Южный Лес

Южный Лес

Сообщений 481 страница 500 из 542

481

Их разговор нарушил звук полета на доске и радостными криками. Некто пролетел на доске с радостными криками и направился к лагерю леса.

0

482

- Кто это, как ты думаешь? - спросил Антроз Матау, но второй лишь пожал плечами. Оба бросились в погоню.

0

483

Антроз схватился за доску и замедлил движение.

0

484

Некто уже пролетал над фиолетовой завесой. И прокричал:
-Лекарь! Хватит нюхать свое снадобье, скоро совсем башню снесет!-прокричал незнакомец и спрыгнул с доски в фиолетовую завесу, достав в воздухе два меча, попав в завесу она моментом развеялась. Вокруг лежали матораны, по середине стоял Лекарь.  Незнакомец стоял рядом с Лекарем и радостно сказал:
-Ну хватит вечно дуться на меня из-за того случая. Я же извинился.-говорил он.
-Ты что здесь делаешь? Ты же вроде домой собрался, та иди в свою летающую деревню!-прокричал он, устремив на  него взгляд.

0

485

Матау и Антроз опустились рядом с ними.
- Что происходит? Ты кто? - спросил незнакомца Матау. Антроз же спокойно стоял рядом и наблюдал за происходящим.

0

486

Незнакомец устремил взгляд на Матау, потом на Антроза, потом снова на Лекаря:
-Ты не сказал им?
-Знаешь я в последнее время открыто не разговариваю, с кем попало.-сказал Лекарь.
-Да? зачем доску бросил? Ты же знаешь, что это автоматически призывает меня. Ведь знал!-сказал незнакомец смеясь.
-Может хватит!-закричал Матау.
-Я, я его старый друг, зовите меня Гред.-сказал он Матау.

0

487

-Почемы ты смеёшся?

0

488

-А кто мне запрещает?- сказал с улыбкой Гред.

0

489

-Никто, я просто спросил.

0

490

- Гред, вообщем, нам с Лекарем надо спешить... Надо помочь Тураге хоть каким - нибудь методом... Нельзя терять ни секунды.
Внезапно разум Матау начал тускнеть. Лекарь, Антроз и Гред "размывались" и будто - бы уходили под землю...

"Тоа Воздуха опять оказался в странном городе. Однако, теперь боль в теле Тоа Воздуха усилилась и была ужасной. Взглянув на своё тело, Матау ужаснулся: он был... не Тоа!
Вдруг одно здание взорвалось. Матораны и другие местные жители ничуть не испугались, даже наоборот обрадовались. А где - то за своей спиной Повелитель Воздуха услышал очень знакомый голос, однако вспомнить его владельца было трудно:
- Империя победит... А они ничего и не узнают."

Сознание вернулось. Матау с удивлением обнаружил, что твёрдо стоит на ногах, а Гред как будто только что услышал слова Тоа Воздуха.

0

491

они вошли в дом тураги.он лежал на кровати , и,казалось уже покинул этот мир.но тут его глаза открылись
-входите,друзья...я ждал вас...

в нескольких сотнях метров от лагеря.
-мы захватим эту деревню,а потом используем лес для целей Императора.всем всё ясно?
-так точно!
-тогда переходим в наступление!
имперская армада вошла в лес

0

492

Лекарь  бросился к Тураге сразу стал его осматривать. Гред вошел внутрь и стал рассматривать его палату.
Турага немного приподнялся и сказал:
-Вы прекрасно знаете, что меня уже не спасти. Это не излечимая болезнь, но я должен вам сказать: я не Тоа Ируини, я совсем другой Тоа, ваш друг пошел по моему пути. Но он вовремя свернул с него. Я знаю что с ним случилось, он погиб защищая нас от врагов и сейчас он в Ином Мире и покинуть его может только он сам. Он потерпел изменения в  теле, они помогут ему вернуться, на сколько я знаю.  Ждите его, он вернется, но вы его не узнаете, как он вас. И спасите....- Турага закашлялся и сказал через силу:
-Спасите Лес от всех...на...на...напастей. Следуйте всегда за светом-сказал он откинув голову назад. Лекарь опустил голову. Лекарь поднялся и сказал:
-Боюсь мы опоздали, его состояние было ужасно и он отказывался жить.-сказал Лекарь.

0

493

Антроз услышал шаги, он выбежал из хаты.
-Империя!

Отредактировано Палкия (2009-11-05 14:30:17)

0

494

- Что? Они здесь?! - Тоа Матау отбросил грустный взгляд от умирающего Тураги и выбежал из палатки. На Южный Лес неслась огромная армада... И вряд ли всего четыре воина смогут одолеть её.
- Лучше нам уходить. - произнёс Лекарь. - А то от нас останется тоже, что и осталось от Лагеря...
- Угу. Успеем улететь отсюда? - спросил всех сразу Повелитель Воздуха.

0

495

-Да, быстрей! Только куда?

Отредактировано Палкия (2009-11-05 20:24:53)

0

496

Матау понимал,что выхода нет.есть лишь одно безопасное место...
-мы полетим к Такаме!
-что?!ты с ума сошёл?!-лекарь накинулся на него-он уничтожил организацию!я никогда туда не пойду!
-тогда ты умрёшь...-матау задыхался в руках лекаря
-лучше уж это!
врач скрылся в джунглях.
-эвакуируйте всех!
начались сборы...

0

497

-Все бежим, ааааааа!-закричал маторан карабкаясь через горы.
Антроз побежал за ним.

0

498

Гред выбежал на улицу и прыгнул на гравитационную доску. И направился в джунгли за Лекарем.  Лекарь бежал по джунглям пробираясь к реки жизни. Гред следовал за ним.

0

499

-Похоже что лагерь будет уничтожен.
Антроз побежал в битву.

0

500

Лекарь уже выбежал на открытою местность, как вдруг кто то схватил его за спину и понес в воздух. Гред держал его за пояс. Он поднял его и поставил его ногами на доску и направился высоко в небо. Вскоре они скрылись за облаками.

0

Вы здесь » Терра-Нуи » Терра-Нуи » Южный Лес