-Аааа!-Закричал Антроз.
Его брали в плен.
-Атпусти!
Антроз начал вырыватся и махать топорами во все стороны.
Южный Лес
Сообщений 501 страница 520 из 542
Поделиться5012009-11-06 18:28:58
Поделиться5022009-11-06 20:52:28
Отбившись от многих, Антроз рванул за остальными маторанами на скалы.
Поделиться5032009-11-06 22:01:24
А что же делал во время общей паники Матау? Он будто бы спокойно стоял, "глядя в глаза" войскам Империи. Грэд и Лекарь советовали Тоа Воздуха, чтобы тот сматывался, на что он спокойно ответил:
- Уходите. Я задержу их. Они мне заплатят...
Грэд лишь недоумевающе взглянул на Лекаря и три раза ударил пальцем по льбу. Повелитель этого не заметил и два его товарища убежали своими путями.
"А что мне ещё остаётся? Эти твари уничтожили мой... дом, моего друга, мой народ... Если я погибну, то с честью, защитив Южный Лес!" Но увидев одного жителя, с испугом отмахиваюсь от врагов, Тоа Матау понял: он не может так просто покинуть своих друзей, и потерять их тоже...
Макушки голов воинов Империи обдул ветер. Постепенно этот ветер превратился в мощную струю воздуха, смешанную с листвой, пылью и песком. Некоторые времен были "оглушены", другие попросту улетели. Повелитель укрыл собой бедного Маторана и встал на защиту всего Южного Леса... один.
Поделиться5042009-11-06 22:14:32
Антроз уже почти был на вершине скалы, но вдруг увидел что в какой-то пещере была стрелялка империи и ее сторожили два война. Антроз отлупил их и начал обстрел.
Поделиться5052009-11-06 22:15:24
Неожиданно Матау услышал знакомый голос доносившийся с крыши хаты Тураги:
-Эй вы чудища! Вы посягнули на чужую землю, и сейчас вы погибните!-Матау повернулся что бы посмотреть, на солнце блистала броня и маска. Тоа в золотых доспехах привлек внимание многих, но они лишь рассмеялись его словам. Тогда он повернулся к Матау и просто улыбнулся и его тело превратилось в золотую пыль, которая развеялась по ветру и разлетелась над лесом. Послышалось какое то крупное движение в Лесу.
Поделиться5062009-11-06 22:33:47
Антроз увидел в пещере склад оружия, он начал ими кидатся в имперцев.
Поделиться5072009-11-06 22:36:06
"Кто это был? Эти золотые доспехи... Нет, невозможно. Он мёртв..."
Вдруг на большей територии, где находились воины Империи, начались земные толчки, которые стали превращаться в землетрясения. Половина бойцов свалилась в расщелину, другая половина переступила на другую сторону, которую длинная расщелина отделяла от Матау и не успевших убежать на скалы жителей.
- Мы спасены! - воскликнул радостно один Агори.
- Наверняка, - улыбнулся Матау и взглянул в сторону чащи. - Однако, нас ожидает ещё один сюрприз.
Поделиться5082009-11-06 22:43:59
Антроз оказался на стороне с империей.
Поделиться5092009-11-06 22:58:30
передовой отряд рассыпался по местности.
-это только начало,а они уже использовали половину своих сил...
генерал повернулся к армаде.
-воины!во имя Бога,мы уничтожим этот лагерь язычников!
-да!
-в атаку!
миллиарды воинов устремились к лесу...
тем временем неподалёку.
фигура в плаще смотрела на всё это со спокйствием.
-глупцы...они думают,что возьмут числом!
он вызвал генерала
-выступаем!
воины,количество которых неопределенодвинулись к единственным воротам,и вскоре их заняли...
Поделиться5102009-11-06 23:00:02
В небе показалась нечто большое, оно направлялась к Лесу, на вид было похоже на кусок парящий земли, но вскоре показались высокие дома и движения. Неожиданно от туда вылетело 10 джетраксов, они быстро приближались к деревни. Вскоре начался обстрел по воинам Империи. К маторанам приближалась группа на гравитационных досках. К Матау подлетел Гред и спрыгнул с доски перед ним и сказал:
-А ты думал мы тебя бросим?
Поделиться5112009-11-06 23:05:01
-здрасьте!
они обернулись на голос.матау казалось,что он его знает...
-кто ты?
-разве не узнаёшь?
фигура сняла капюшон.показалась маска как у дьюма(цвет).
-это я,Такама
Поделиться5122009-11-06 23:06:19
Гред вытаращился на незнакомца:
-А ты кто?
Поделиться5132009-11-06 23:09:50
-у меня много прозвищ...первый тоа,Демон,рыцарь света и т.д.
он снял плащ.
-но я предпочитаю,чтобы меня называли по имени...
перед ними стоял совершенно другой воин.это был титан весь в шипах,с огнестрельным оружием на руке,с огромным мечом в другой,и знаменем за спиной.
-вам тут нужна помощь...
Поделиться5142009-11-06 23:21:53
Первое впечатления у Греда о Такаме было ужасным, ему на время показалось, что он руководитель этих чудовищ, его вид навивал ужас и поэтому ему захотелось по скорее свалить от него по дальше:
-Да не помешала бы, но ладно я вас оставлю, пойду помогу своим.-сказал он и быстро поспешил к своим.
Поделиться5152009-11-06 23:28:24
-ну что же...
такама повернулся к матау
-давно не виделись,друг.снова вместе в бой,как раньше?
матау не успел ответить
-подумай...если что-твои мысли мне открыты.
титан надел красный плащ и вытащил старый(свой)щит.
-в атаку!не дадим этим безмозглым рахи всё тут уничтожить и завоевать!
и его армия,которая в сотн(не меньше)раз уступала по численности армаде кинулсь в атаку
Поделиться5162009-11-06 23:41:56
Погрузив жителей Леса на какие то большие платформы, они поднялись в воздух и направились на парящую землю, она как раз пролетала над деревней, неожиданно она остановилась и стала подниматься в небо, платформы долетели до неё, неожиданно джетраксы отлетели от поля битвы и вернулись на базу. Земля стала подниматься в высоту пока не скрылась за облаками. Все на гравитационных досках поспешно покидали лес. Вскоре и Гред его покинул, но на секунду задержался в воздухе, но вскоре тоже улетел.
Поделиться5172009-11-07 10:40:31
Матау решил помочь Такаме в битве, тем более потому, что Антроз был отрезан от всех остальных на другой стороне ущелья. Он отчаянно защищался от бойцов Империи. "Такама ли это? - думал Тоа в зелёных доспехах, колошматя очередного врага. - Он выглядит по другому. Эта маска, похожая на Канохи Кирил, была не такой, которую раньше носил Такама. Да и он вроде предал остальных, перейдя на сторону Империи..." Сильный порыв воздуха отбросил воина, державшего Антроза за шею, тем самым пытаясь убить его. "Но ведь тогда... Видение! В нём говорилось про предателя! Но если это не Такама, то... - погружаясь в собственные мысли, Матау не заметил, как его сзади огрел молотом какая - то высокая фигура. Эта фигура становилась всё расплывчатой и расплывчатой. Разум будто бы терялся во тьме... Но, внезапно, чья - то рука подняла Повелителя Воздуха за плечо на ноги.
- Тебе так и не терпится "геройски" погибнуть, я понимаю? - дружески спросил голос. Он мог принадлежать лишь одному - Такаме.
- Э-э... спасибо, собственно. Где Антроз? - спросил Матау, оглядываясь по сторонам. Воинов Империи было уже не так много. - Это ты их так?...
Поделиться5182009-11-07 11:12:50
Один воин из Империи подкрался сзади к Матау, но когда он размахнулся мечом, его тело застыло. Матау развернулся и увидел застывшего воина. Потом воин достал свой меч и проткнул себя. Его тело упало намертво. Когда тот упал, сзади него стояла фигура в красном плаще. Завидев Матау он сказал:
-Вижу помощь нужна, я в силах вам помочь.- сказал он.
Поделиться5192009-11-07 12:30:11
-Надоело!
Антроз взлетел и начал делать теневой вихрь, если он сработает правильно, имперцы забудут кто они.
Поделиться5202009-11-07 14:52:56
- Э-э... - запинаясь говорил Матау, оглядывая фигуру в красном. - Ты кто? Тоже из развалившегося "Щита и Меча"?
Матораны и Агори в панике смотрели и показывали пальцами на небо, где Антроз делла некий теневой вихрь. Грэд подошёл к местным жителям и успокоил их:
- Успокойтесь! Это наш друг, он не делает вам ничего плохого, кроме как задаст Империи жару...