Большинство имперцев осталось без сознания, они спокойно стояли и нечего не понимали, осталные пытались разбудить заразившихся.
-Нападайте!-Закричал Антроз нашим.
Южный Лес
Сообщений 521 страница 540 из 542
Поделиться5212009-11-07 15:29:59
Поделиться5222009-11-07 17:31:03
Грэд подошёл к местным жителям и успокоил их:
Я разве не писал что он свалил? 0_о
Кукловод сражался словно ему было все равно кто победит. Он только отбивался и почти не пытался помешать Империи. От промаха врага он отпрыгнул на ветвь дерева и сказал:
-Как с вами скучно, даже Скраллы проявляли упорство меня уничтожить. А вы кучка идиотов.-сказал он наматывая свои нити. Потом он вытащил длинную саблю и сказал:
-Придется мне с вами по плохому.-сказал он и стремительно накинулся на ближайшего врага.
Поделиться5232009-11-07 18:22:16
1.я предатель?Оо
2:
-Кукловод,ты здесь.не ожидал увидеть.такама взлетел,и у всех в мыслях прокричал голос:
- в укрытие!
все попрятались,и началось...титан влючил пушку на руке,и из неё вырвались столбы огня,и молнии.
Поделиться5242009-11-07 18:27:37
1.я предатель?Оо
И что это значит? Ты у кого спрашиваешь?
Кукловод ушел с поля битвы и направился в глубину леса. Когда выстрелы и крики врагов были далеко, он вышел на открытою поляну, на поляне стояла гравитационная платформа, а на ней стоял Тоа Гравитации и вроде как ждал его.
-Турага ожидает вас.-сказал Тоа.
-Я знаю, летим к нему. Я им не нужен как воин. Хватит болтать полетели.-сказал Кукловод, поднимаясь на платформу. Вскоре она поднялась над деревьями и устремилась в небо. Скоро её не было видно за облаками.
Поделиться5252009-11-07 18:33:03
у Пенрака.смотри его пост на той странице.
Поделиться5262009-11-07 18:39:20
У меня глюки видимо, но я не чего не увидел про предателя.
Поделиться5272009-11-07 18:45:57
Такама ли это? - думал Тоа в зелёных доспехах, колошматя очередного врага. - Он выглядит по другому. Эта маска, похожая на Канохи Кирил, была не такой, которую раньше носил Такама. Да и он вроде предал остальных, перейдя на сторону Империи..."
Поделиться5282009-11-07 18:47:06
И? Это его мысли. Ты играй как играл.
Поделиться5292009-11-07 18:55:25
Антроз смотрел как улетает платформа.
-Вы забыли меня!
Антроз пытался их догнать.
Поделиться5302009-11-07 18:59:57
Но все усилия Антроза были напрасны, платформа быстро удалялась. Её скорость превышала полет Антроза.
Поделиться5312009-11-07 19:02:26
Антроз полетел вниз.
>>>Лагерь добра
Отредактировано Палкия (2009-11-07 19:03:09)
Поделиться5322009-11-07 20:31:02
Матау же полетел в глубь леса от остальных. У него появилось резкое чувство покинуть всех, остаться в одиночестве... Запрыгнув с разбегу на одно дерево, Тоа Воздуха сел на его копне и вытащил карту Терра-Нуи. "Этот парень с красным плащём куда - то делся. Видимо, у него были дела важнее, чем защита Леса. Такама тоже вдруг испарился, либо он ещё там, на поле битвы. Антроз... может, он направился в Лагерь Зла? Нет, он же на нашей стороне... А вот Лекарь..."
Матау понял, что все его товарищи скрылись в неизвестном направлении. Куда же идти ему? Вдруг Камень Тоа в торбе снова засветился.
- Ну всё, - тихо произносил Повелитель Воздуха. - Мне надо снова посетить одно место. А потом ещё одно. Поскольку помощников рядом нет, - Матау огляделся вокруг. - то мне придется искать Ледник самому..."
Южный Лес>>>Храм
P.S. Похоже, что его уже нашли, раз его никто не ищет.)
Поделиться5332009-11-07 20:42:01
Да его нашли и Такама там жил.
Поделиться5342009-11-08 11:25:11
я жил на леднике,и знаю лёгкй путь.только подумай.я читаю мысли,и помогу)
Поделиться5352009-11-08 16:28:44
Над Лесом собирались грозовые тучи. Когда над лесом зависла черная туча, прогремел гром и сверкнула молния и столб воды обрушился на лес. (не знал что можно было написать)
Поделиться5362009-11-08 16:49:53
имперский полководец шёл по лагерю.
-они владеют каким-то силами стихий...хм...что же делать?
из-за палатки незаметно выполз тщедушный торговец.
-я знаю как быть,сэр.у моего дяди на чёрном рынке продаются кристаллы стихий...они заряжают оружие стихиями.на выбор.
-так иди и достань!срок 3дня.
-есть сэр.
он исчез также незаметно,кк и появился.
>>Империя,чёрный рынок
Поделиться5372009-11-08 17:26:27
По лесу пробиралась высокая массивная фигура в доспехах. Она пыталась пробраться к воинам Империи. Дозорные заметили его и отправили к нему на встречу полк. Некто уже был близко, от его тяжелых шагов дрожала земля. Вскоре он остановился и стал тяжело дышать сквозь металлический шлем. С деревьев спрыгнули воины Империи и окружили незваного гостя. Незнакомец оглядел всех через шлем. Вскоре к нему обратились:
-Прими нашу веру или умрешь!-сказал один из них. Незнакомец фыркнул в его сторону и вытащил меч. Звук скрежещущего металла на время оглушил их. Это дало ему нанести первый удар по противнику. Он разрубил его на две части, кровь забрызгала его шлем. Потом незнакомец сказал сквозь шлем:
-Вы погибните, если не уйдете!-с неба пошел дождь.
-Готовься к смерти!-прокричал один из них, и вытащил булаву. Остальные по вытаскивали своё оружие.
Незнакомец провел рукой по лезвию своего меча, он засветился ярко голубым светом, на рукоятке отобразились непонятные знаки. Прошло около минуты, как в бой ринулись воины Империи. Незнакомец размахнулся мечом и столкнулся в схватку на мечах с одним, но его сила меча была выше его противника и он от удара меча сломал его оружие на две половины, что дало ему шанс не стать жертвой. Незнакомец не раздумывая воткнул меч во врага. Тот мучился от боли пока не затих. Незнакомец пододвинул меч ближе к себе и ногой оторвал труп от меча вытащив его. На момент его глаза сверкнули красным цветом. Дождь стал сильнее, он был на столько сильный, что рядом стоящего не было видно. Это давало незнакомцу колоссальное преимущество. Он словно падал с небес разрубая врагов на части. Воины Империи старались отбиваться, но они не видели противника. Внезапно дождь закончился и незнакомец стоял на против одного из воинов. Воин осмотрел поле битвы, его напугало увиденное. Он стоял один по среди чащи. Вокруг него лежали проткнуты, расчлененные товарищи. Незнакомец коса взглянул на последнего, тот вытащил меч и с криком побежал на него. Незнакомец размахнулся и запустил в него своя меч, он пролетел на сквозь и влетел в дерево. Враг упал. Незнакомец подошел к дереву и вырвал меч, засунув его в ножны он отправился дальше.
Поделиться5382009-11-08 19:21:55
Антроз закарабкался на скалу. То что он увидел его поразило, все имперцы сдохли. Антроз подошел к одному чуваку.
-Эй, ты сдох?
Тот ничего не ответил.
Поделиться5392009-11-13 18:25:49
-А что с рекий случилосб?-подумал Антроз
>>>Река Жизни
Поделиться5402009-11-20 15:41:16
Греш вышел из своей лесной хижины после литаргического сна, вызванного укусом ядовитой лесной твари.
"Привет всем. Я ничего не пропустил?"