Терра-Нуи

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Терра-Нуи » Терра-Нуи » Южный Лес

Южный Лес

Сообщений 61 страница 80 из 542

61

Nazgul написал(а):

Ируини бежал на Тардука, тот не успел с реагировать, как его ударил Ируини кулаком в Маску, что тот отлетел.Ируини достал копье с щитом и приготовился к атаке. Тардук поднялся и приготовил оружие.

Чего? Тардук стал частью дерева! Его невозможно оторваь!

0

62

На Муаку напал, а она меня откинула, я прегнул и над не пустил тридакс и я заставил ее на другую муаку напасть.

0

63

"Земной Элементаль напал на Ируини."
-Глупцы! Уходите!
"Вдрук из земли вылезли шипастые корни."

0

64

Матау не понимал, что происходит. Взлетев в воздух, он рассмотрел всех, кто сражался: Зайглака, странное земное существо, Ируини, предателя Фотона, Антроза и кого - то, кто был впечатан в дерево... Тардука. Тоа Воздуха опустился над ним, чтобы помочь и понять, что происходит.

0

65

Вдруг немного задрожала земля и из леса вышло множество Киканало, окружив Дуб и всех кто был, на Киканало сидели Матороны и Агори Воздуха, они были не в себе.Ируини сказал:
-Тардук! Ты уничтожаешь единственное зеленое цветущие место в Терра-Нуи.Эти жители не допустят этого, ибо они не живут во тьме.- С этими словами Ируини кинулся на Тардука размахнувшись копьем.

0

66

Матау понял пока - что одно: Ируини на стороне местных жителей, а Тардук... против них?
- Эй, я тут причём?! - крикнул Тоа Воздуха, увернувшись от камня, запущенного одним Матораном.

0

67

Ируини не стал медлить он бросил копье в Тардука. Тардук защитился сделав щит из растений, но это копье не остановило оно влетело и проткнуло щит.

0

68

Матау опустился на землю и стрельнул потоком воздуха в Ируини."Эх, дерусь, не зная, кто на какой стороне... Но от Ируини и его дружков я вряд ли добьюсь объяснений."

0

69

-Вы...уходите...
"Из земли вылезли 7-ми метровые крысы-зомби. Их было как минимум 30."
-Вам конец!
"Корни обхвитили Киканало и удушили их. Вдруг вылез ещё один Земной Элементаль. "

0

70

- Тардук! Что ты тво...
Матау не успел договорить, потому - что его случайно задело одно из корней и, обхватив, попыталось задушить.

0

71

Ируини встал и подошел к копью, и выдернул его, Корни мешали ему атаковать, как вдруг Матау схватил один из корней. Ируини срезал корень и тот отпустил Матау. "Я не могу этого допустить, что бы он уничтожил единственное зеленое место!", вдруг Ируини засветился ярко зеленым светом, и вдруг он стал таким же как был раньше, но  от него исходил ярко зеленый свет. Ируини начал управлять корнями и направил их на Элементаля, корни задушили его, также было и с вторым. Ируини взял копье и вставил его в землю. Земля снова позеленела, даже стала ярче, все шипы отступили и Тардука  выбило из Дуба  на землю
Тучи ушли и снова вышло солнце. Ируини перестал светиться и снова стал Черным.

0

72

-Ха...ха...ха!
"Из земли поползли несколько корней и скоро они были в Реке Протодермиса. Вода начала темнеть. Теперь она была только рекой Смерти."

0

73

- Тардук... прекрати!... - с трудом выговаривал Повелитель Воздуха, однако тот уже чувствовал, как теряет сознание и с трудом дышит... Но вдруг, неожиданно, Ируини разрезал своим копьём корень.

0

74

-Вам конец!
"Вдруг небо пропало. Купол Скал полносью закрыл Чернолесье. На некоторых деревьях появились факелы горящие зелёным огнём."

0

75

Ируини встал и подошел к копью, и выдернул его, Корни мешали ему атаковать, как вдруг Матау схватил один из корней. Ируини срезал корень и тот отпустил Матау. "Я не могу этого допустить, что бы он уничтожил единственное зеленое место!", вдруг Ируини засветился ярко зеленым светом, и вдруг он стал таким же как был раньше, но  от него исходил ярко зеленый свет. Ируини начал управлять корнями и направил их на Элементаля, корни задушили его, также было и с вторым. Ируини взял копье и вставил его в землю. Земля снова позеленела, даже стала ярче, все шипы отступили и Тардука  выбило из Дуба  на землю
Тучи ушли и снова вышло солнце. Ируини перестал светиться и снова стал Черным.

0

76

-Надоело!
Пустил в Тардука теневую руку.

0

77

Матау взглянул на Стража:
- Не пора ли нам уходить? И взять ли нам Тардука?
P.S. Всем пока, до завтра. :(

Отредактировано The Mighty Penrak (2009-09-13 21:36:03)

0

78

-Нет...нет...
"Вдруг странные корни сватили его и вставили обратно. Тардук невообразимо открыл рот и из него вылетело множество комаров. Купол опять появился. Факелы опять засветились."
-Уходите...пожалуйста...выход через Грот...
"Из земли выросли шипы и перед Тардуком появилось странное существо. Это был Древесный Демон. Оно покланилось ему и полетело под Купол."

0

79

-Ты все-таки не чего не понял!- Ируини словно был в гневе. Он стал светиться еще сильнее, у него рука стала травянистой и он схватил демона за ногу и потянул к себе.
-Я Тоа Ируини, и я уничтожу вас во имя зеленой страны!А ты Тардук будишь гнить  в подземелье!- с этими словами на Демона накинулись огромные зеленые корни, и начали тащить его  обратно под землю. Ируини же смотрел на Тардука и как то напрягал маску. Он начал говорить у него в голове "Я уничтожу тебя, если не остановишься!"

0

80

Заправил тридакс.
-ну вот, твоя служба началась.
Выпустил в Тардука Тридакс.

0

Вы здесь » Терра-Нуи » Терра-Нуи » Южный Лес