Терра-Нуи

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Терра-Нуи » Терра-Нуи » Южный Лес

Южный Лес

Сообщений 81 страница 100 из 542

81

-Хрммм...
"И вдруг всё остановилось. У Тардука были закрыты глаза. Его уже небыло в живых Он был всем Лесом.Корни не шевелились. "

П.С. Хватит меня убивать! Я-Лес!

0

82

-Надо отсюда сваливать, Муаки приближаются!

0

83

Ируини стал черным, он повернулся к Антрозу:
-Не нужно! - жители радовались они плясали и прыгали от радости:
-Мы просто спокойно уйдем к реке. - сказал Ируини и пошел к реке, жители раступились, Антроз и Фотон двинулись за ним.

0

84

Палкия
Можно было обойтись и без оффтопа.
Ждущий
Ты ведёшь себя также нагло как и в моей игре. Можешь, не будешь тут манчкить? И почему это "всё должно быть так, как ты захотел"? Ты не один тут играешь, и Админы, тоесть Nasgul сейчас, имеют право переделывать всё. Ибо они создали игру.

0

85

О! Прикольный Авик!

"Тардук выпал из дерева. Он снова стал Агори. Вокруг него стояли Матораны и Агори. Они были злобно настроенные."
-Эй, ребят! Вы чё?

0

86

Тоа Воздуха среагировал быстро: подбежал, схватил Тардука за руки и улетел с Агори.
- Ну что, доволен? - говорил Матау на лету. - Хотел разразить ещё и плохие отношения между жителями Южного Леса?!

0

87

-А что? Такова моя натура.
"Тардук улыбнулся."

0

88

Тоа Воздуха не удалось сдержать улыбку.
- Ну ладно. Раз "твоя натура" такая, то придумай, как мы будем объяснятся местным жителям?

0

89

Игра очищена от флуда!

Тардука схватили Матороны и Агори и посадили в клетку, отобрав у него оружие и куда то потащили. Матау и Страж пошли за ними, хотя Агори что то ворчали, когда на них смотрел Матау.

Ируини и его команда двинулись к реке, но зашли в совсем другое место, это был не большой пруд окруженный растениями и высокими деревьями. Ируини увидел водопад и сказал выйдя на плоское пространство около воды:
-Здесь отличное место чтобы отдохнуть, нас никто не тронет, даже те жители и звери, ибо я их спас от напасти. - Ируини и другие разложили палатки. Фотон снял оружие и броню и положил в палатку и побежал в пруд. Ируини забрался на дерево, свесив ноги. Антроз сел на большой камень, который выпирал из воды.
Ируини чувствовал что за ними наблюдают, но напасть не решаются, ибо боятся или не хотят.
Ируини спал на дереве, но перед сном передал телепатически Матау"Если хочешь, что то узнать, приходи я тебя не трону!"

0

90

"Всё как в тумане...
- Что я делаю тут? - спросил самого себя Матау и оглядел местность. Это была сплошная пустыня. Рядом стоял Ируини, который неожиданно воткнул своё чёрное, с какой - то гадкой жидкостью, копьё в тело Тоа. Всё потемнело, ухудшалось дыхание... а потом всё снова вернулось как и прежде. Только броня Тоа Воздуха теперь была практически такой - же, как и у Ируини.
- Нет! - закричал он.
"Если хочешь, что то узнать, приходи я тебя не трону!"...

Тоа Воздуха проснулся. Он лежал в маленькой и тёмной палатке, которая находилась в деревне Маторанов и Агори."Фух, это был сон. Стоп, а те слова, которые я чётко и ясно слышал - истинна? И сказал их, вроде. голос Ируини... Надеюсь, что я не обознался."
Повелитель Воздуха вышел из палатки и, сквозь ночь, двинулся в глубь леса.

0

91

Ируини проснулся по среди ночи. Антроз спал в палатке, а Фотон лежал на камне и вроде тоже спал. Ируини спрыгнул с дерева и огляделся. В лесу летали маленькие светлечки они освещали лес."Покой и тишина, вот чего я так долго добивался!"думал он пока не услышал шорох. Он всмотрелся в темный лес и увидел темную высокую фигуру, которая осторожно шагала во тьме.Ируини улыбнулся и сказал:
-Не бойся! Подойди!

0

92

- Э-э... Ируини, ты ли это? Ух, как ты так сделал - что сообщил мне о "встрече" телепатически? - спросил Тоа Матау и снова, по своей старой привычке, стал перестукивать пальцами.

Отредактировано The Mighty Penrak (2009-09-14 18:03:47)

0

93

-Пошли пройдемся!- Ируини двинулся вдоль пруда приближаясь к водопаду:
-У меня много способностей!Чего бы ты хотел узнать, у меня?

0

94

- Ну, э-э... - Матау решил затронуть самою интересующую его место. - ты что - нибудь знаешь о Энегретической Зоне?

0

95

Через стену скал нуджи ходил очень долго, путь был тежелым.
Нуджи прибыл в лес и отправился на помощь к тоа.Он продолжал их искать пока не услыщал крики. Он побежал вперед взял в руки щит скралов и ледяной меч. Когда он прибижал к месту битвы несколько тоа были тяжело ранены. Остальные сражались с врагом ,нуджу не знал на сколько враг силен. Он решился и вступил в бой.

Отредактировано хьюки (2009-09-14 18:34:00)

-1

96

хьюки
А попросить Админов или Модеров не допускать даблпост никак нельзя? Ещё раз такое будет - можешь полететь в бан.

0

97

-Нет! Я туда вообще не собирался, Макута меня достал своим бездействием и я смотался от него и захватил с собой компанию, эти двое нормальные ребята, на них можно положиться если потребуется. Я не ищу ледник, мне нужна тишина и покой, я хочу остаться здесь, но у меня есть долг перед Антрозом, я должен купить ему новы Джет.-сказал Ируини и посмотрел на яркие звезды.

0

98

хьюки
Читай первый пост, а потом исправь то что написал!

0

99

Повелитель Воздуха был крайне удивлён.
- Подожди, ты, значит... ушёл от службы Макуте? Тоесть, ты стал "нейтралом"? И с чего ты взял, что на них можно положиться? - Матау кивнул головой в сторону палаток, и особенно на палатку, где спал Фотон.

0

100

-Им нечего терять уже, они тоже ушли от его службы, если на то пошло. Как там Тардук? надеюсь я его не сильно ударил?-немного расмеялся:
-Им неплохо со мной, особенно Фотону, он жил в трущобах пока я его не забрал от туда. Здесь тихо, а главное спокойно и нет никаких Скраллов, которые только и давят на разум.- Ируини снова поднял голову к звездам.

0

Вы здесь » Терра-Нуи » Терра-Нуи » Южный Лес