Терра-Нуи

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Терра-Нуи » Терра-Нуи » Южный Лес

Южный Лес

Сообщений 101 страница 120 из 542

101

- Хм... как ты думаешь, Терра-Нуи пришёл конец? Возможно, что тебя не интересует эта тема, что тебе плевать на наш город... но всё - же? Аттарха оказался наглым предателем, его подчинённые тоже... интересно, а есть ли где нибудь там, среди звёзд, - Матау посмотрел на звёздное небо. - мир, который пришёл бы нам по душе?

0

102

-Не знаю! Но знаю точно что Терра-Нуи будет жить еще долго. Аттарх это всего лишь небольшая помеха как и Макута, и Хратта они во всяком случае сюда не  проникнут, я им не позволю! - сказал Ируини:
-Матау,возьми это.- Ируини достал какой то предмет упакованный в бумагу:-я надеелся его использовать против вас, но теперь мне это не нужно, забери!(это камень стихии Воздух, дает больше умений от стихии)-сказал Ируини протягивая руку Матау.

0

103

Вскоре Нуджу победил врага. Враг упал и был бессознании. Нуджу отправился в лагерь.
Южный лес>>>Лагерь дорбра

Отредактировано хьюки (2009-10-11 12:23:35)

0

104

хьюки
там нет других Тоа где ты находился, читай предыдущие посты и все поймешь

0

105

- Ну, спасибо. - сказал Тоа Воздуха, подбирая предмет. - Надеюсь, там не будет ничего опасного для меня.
- Бери это, ответил Ируини, и Матау впервые заметил на его лице настоящую улыбку. - Это будет даже полезно для тебя.
Позже Повелитель Воздуха снова спросил:
- Завтра куда нибудь отправляетесь? Или снова останетесь "отдыхать"? Я, например, хочу разведать Ущелье Тьмы.

0

106

-Нет я отдохну пару дней и отправлюсь в город за новым Джетом. Один. Эти двое останутся, я им уже сказал.
Не ходи в ущелье, это место скопление Скраллов, они убьют любого кто туда приблизиться.

0

107

- Ладно... тоесть, теперь ты и на нашей стороне? Если, конечно, можно так сказать... - спросил Тоа Воздуха, слегка чем - то напоминавший Тардука.

0

108

-Я не на вашей стороне, я на стороне природы и жителей Деревни, может завтра пойду знакомиться с ними.-слегка улыбнулся.

0

109

-Напомощь!
"Тардука посадили в клетку  и повесили над котлом."
-Матау! Ты где! Убивают! ААА!

0

110

- Было бы хорошо, если бы грязные лапы Теридакса не добрались до этих прекрасных мест. - признёс Повелитель. - Это, всё - таки, самое спокойное место, которое я когда - либо видел.
Вдруг раздался крик.
- Тардук? О нет, что эти жители творят?! Ладно, Ируини, я пошёл на помощь Тардуку...

Отредактировано The Mighty Penrak (2009-09-14 19:17:27)

0

111

-У-хгуу! А тут горячеет!
"Тардук почувствовал что бамбук начал ломатся подним."

0

112

-Я же сказал, что не позволю ему уничтожить Лес.Ты не чего не слышишь?-сказал Ируини и пошел быстрым  шагом обратно к лагерю.

0

113

- Нет, не слышу. - ответил на бегу Матау. - И хоть он и пытался уничтожить Лес, но своего друга я убить не дам!
Тоа Воздуха поднялся в небо над вершинами деревьев и полетел в поселение, в котором пытались сжчь Тардука.

+1

114

Ой! Кажись мне конец!
"Тардук залез на верх клетки потому-что он уже немог стоять."

0

115

Ируини схватил копье и включил маску и побежал в поселение, быстро пробегая между деревьями.

0

116

Спустя некоторое время Тоа Воздуха приземлился на клетку, она слегка пошатнулась, а потом Матау, встав на землю, оттолкнув котёл и размахнув руками, выразительно произнёс:
- Слушайте, жители этого поселения! Я знаю, что он причинил вам большой вред, но он на моей стороне! Он сражался тогда, чтобы победить наших врагов (хотя они и не были врагами)! Приказываю вам освободить Агори!

0

117

Агори стали кидаться в него камнями и палками:
-Ты кто такой? Мы видели что он делал! Там был еще один он спас Лес, от этого Агори!-кричали жители.

0

118

Повелитель Воздуха не выдержал."Это была последняя капля..." Матау, успев улучить момент, развернул свёрток, подаренный Ируини, где оказался камень Тоа со знаком Стихии Воздуха...
Неожиданно мощный ветер пронёсся над головами Маторанов и Агори. Палки и амни, которые они кидали, и то летели в другую сторону. Когда ветер стих, то Тоа Матау стоял со своим камнем, символ которого светился ослепительным светом."Это сделал... я?"

0

119

Ируини прибежал к деревне препрыгнув ограждение, он увидел Матау и жителей деревни, при виде его они все осталбенели, забыв о Матау:
-Это он!-произнес один из жителей. И вдруг один за другим стали кланяться ему.Ируини этого не ожидал, но сказал:
-Не надо, не делайте из меня Героя, я на него не похож вовсе.
Один из маторонов подошел и сказал:
-Ты должен поговорить с нашим старостой. Пошли я покажу где он.
-Отпусти того Агори и Тоа, сначала!-он махнул рукой и другие освободили Тардука. Потом Маторон повел Ируини в самую высокую Хату.

П.С. я сейчас пойду смотреть фильм "Типа Крутые Легавые". может зайду через часа два.

0

120

-Ну всё! Сегодня мне конец!
"Тардук спрыгнул и сел под котёл."

0

Вы здесь » Терра-Нуи » Терра-Нуи » Южный Лес