Ждущий
Тебя же уже спасли. Т_Т
Продолжаем:
Матау с Тардуком отправились обратно в палатки. Перед сном Матау долго думал:"Теперь, получается, Ируини не враг нам. Как я понимаю, моя с Тардуком миссия тут - помочь Маторанам. Но как и зачем?"
Южный Лес
Сообщений 121 страница 140 из 542
Поделиться1212009-09-14 20:36:19
Поделиться1222009-09-14 20:47:33
"Тардук дождался когда Матау уснёт и вышел из полатки. Он направился к поломанному Скрпио и начал его чинить. Вдруг Скопио включился."
-Отлично! А теперь за оружием!
"Он отправился к охране. Тардук быстро обыскал спящих Маторанов и отправился к Скопио. Он лёг спать с ним."
Поделиться1232009-09-14 21:55:37
Ируини вошел в шатер, он увидел старика сидящего в центре. Ируини подошел и сказал:
-Кто ты?
-Я староста этой деревни, а ты Ируини Тоа Воздуха!
-Откуда ты знаешь мое имя? Я ведь нечего не сказал о себе!
-Я владею многими силами!Это место увеличивает способности Тоа Воздуха.
-Вот значит почему я могу слышать чужие мысли!
-Да! - старик встал с трона и начал подходить к Ируини рассматривая его. Когда он поднял голову на Ируини, тот очень удивился его маске:
-Твоя маска, что с ней?-спросил Ируини.
-Много лет назад я был Тоа Воздуха, я был великим воином среди Тоа, но однажды появилась Тьма в моем сердце и я стал темным воином. Но потом мои верные друзья вернули меня обратно, но не до конца, частица Тьмы все же осталась. Её нельзя извлечь из тела. Однажды я нашел место, где Матороны и Агори нуждались в моей помощи, я остался с ними, защищая их от напасти, они отблагодарили меня. Когда я был темным, у меня появились друзья, один из них был Тоа Воды, а другой Огня. Но наши пути разошлись. Но однажды они вернулись, но с другими намерениями.
-Зачем ты все это рассказываешь мне?
-Ируини, я лишь хочу тебе сказать, что ты займешь мое место. Я уже слишком стар, что бы управлять деревней. Посмотри мне в глаза и все поймешь сам.
Ируини посмотрел ему в глаза и увидел картинки, они мелькали очень быстро, но Ируини увидел главное, что этот старик и есть Он.
Поделиться1242009-09-14 23:24:21
Я проснулся и вышел поголять посмотрел на дерево, а Ируни нет.
-Фотон, Ируни пропал.
Поделиться1252009-09-15 14:07:21
"Тардук проснулся. Около него сидел Крыса-Зомби. Тардук, залез в Скопио и поехал за ним. Крыса остановился. Перед ним стояло малое полчище существ Зомби. Они увидели Тардука и поклонились."
-Хорошая армия! Но нужны ещё!
"Полчище двинулось за Тардуком. Они нашли маленькую пещерку и поселились там. Вдруг появились два Маторана, но их сразу убили животные. Тардук подошёл к трупам и решил ввести их в его армию. Вдруг к нему подошло существо в плаще."
-Хочешь их ожевить?
-Да,да!
-Тогда держи это.
"Существо дало посох и пропало. Тардук подумал и направил посох на трупы. Вдруг они поднялись и сказали."
-Чттхо изволите, ссударь...
-Готовтесь! Грядёт новая эра! Эра Зомби!
Поделиться1262009-09-15 14:50:51
Я и Фотон пошли его искать и увидели пищеру.
-Пошли туда.
Мы зашли вглуби и увидели кучу крыс.
Поделиться1272009-09-15 15:31:23
"К ним вышел Феродактель который был зол. Он грозно зашипел. Вдруг ещё появились две Зомби-Муаки и один мёртвый Пепельный Медведь."
-Уходите.
"Из пещеры вышел Тардук в Корневоё броне с посохом."
-Быстро!
Поделиться1282009-09-15 16:40:17
-Не дождешся.
Взял камень и со всей силы кинул в Тардука его.
И ты не можешь за Раи играть.
Поделиться1292009-09-15 16:45:11
Могу, они меня помнят.
"Тардук отбил камень и Зомби напали на врага."
Поделиться1302009-09-15 21:27:23
Ируини вышел из шатра. Его голова наполнялась вопросами, но у него были другие дела. Он отправился в лагерь в лесу. Он включил Маску и моментов оказался в лагере. Только там никого не было. Он увидел следы и направился по ним. Вскоре он дошел до пещеры, но услышал какие то вопли и крики. Потом из пещеры вылетела Крыса-зомби, вроде мертвая. Ируини достал оружие и побежал во тьму. Там он увидел как Анторз и Фотон сражались с крысами Зомби. Ируини сказал:
-Что здесь происходит......Антроз!-сказал он от толкнув одну крысу и проткнув её.
Поделиться1312009-09-15 21:39:08
по пути в лес,такама почувствовал,что что-то не так..
>>ледник
позже:
-ТАРДУК!Я УБЬЮ ТЕБЯ,ЖАЛКОЕ НИЧТОЖЕСТВО!!!
такама начал искать цель,пока не нашёл.
-...
*огненный выстрел,затем тенью,затем кислотой*.
Такама окружил тардука вакуумом.
-за что ты напал на зайглаков?!
Поделиться1322009-09-15 21:47:03
Ируини сказал:
-Фотон,Антроз!Из пещеры живо!-все выбежали из пещеры. За ними побежали крысы. Ируини сказал:
-Встаньте позади меня и приготовьтесь, я остановлю их на какое то время!-но тут вдруг появились матороны с какими то оружием(Луки и Арбалеты), они стали Атаковать зомби те падали и выли от боли, но их было много. Тогда Ируини, Антроз, Фотон закричали хором достав оружие:
-Вперед! За Лес!- Они вступили в битву и убивали Зомби одного за другим, Агори выбежали с копьями и щитами и побежали на помощь Ируини.
Поделиться1332009-09-15 21:50:50
бывший тоа заметил что-то в воздухе...оно летело со стороны ледника.
-знамение!
использовав небольшую частичку силы жизни(она у меня,частичка эта.не сила),такама повалил половину зомби.
-пали их!
Поделиться1342009-09-15 21:54:53
Ируини создал клонов, которые держали натиск сам же бросился в пещеру. Тут из Леса выбегает Страж и бросается на зомби сворачивая ему голову потом на следующего. Ируини пробрался сквозь толпу врагов. Он вбежал в пещеру и исчез во мраке. Остальные сражались, но Антроз не выдержал и побежал следом:
-Ируини подожди!Я с тобой!
Поделиться1352009-09-15 21:56:05
а почему это на мои посты не реагируем?!
Поделиться1362009-09-15 21:56:53
а почему это на мои посты не реагируем?!
а как мы должны реагировать?
Жители увидели фигуру, которая приближалась, они стали стрелять по ней.
Поделиться1372009-09-15 22:00:09
но не игноррировать)а то как будто меня нигде нет.>_<
Поделиться1382009-09-15 22:04:02
Жители продолжали атаковать, Фотон увидел Такаму, он подпрыгнул и запустил в него огромный столб воды.
Поделиться1392009-09-15 22:06:30
ну наконец-то)
такама увернулся,и силой гравитации приложил фотона к земле.
-потом поговорим...
битва продолжилась.зомби было всё меньше и меньше.
п.с.завтра зайду).пока всем(
Поделиться1402009-09-15 22:08:31
Фотона это не остановило, он встал и снова направил в него столб воды, жители продолжали кидать камни в незнакомца.