Терра-Нуи

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Терра-Нуи » Терра-Нуи » Южный Лес

Южный Лес

Сообщений 141 страница 160 из 542

141

Вдалеке показался Малумообразный гигант из скарабаксов, и начал всех драть. :crazyfun:

0

142

Греш написал(а):

Вдалеке показался Малумообразный гигант из скарабаксов, и начал всех драть. :crazyfun:

че за фигня? нет никакого  гиганта!

0

143

"Тардук поднял Посох и послышалась труба:"
-Туду-тудуууу!
"И из всех сторон приходила новая армия Зомби. Тардук увидел Ируини и призвал его копии только из корней."

0

144

-Они даже не похожи на меня, они не могут делать ТАК!-закричал Ируини и вытащил копье, оно разъединилось, и стало 2 лезвия, он размахнулся и начал кромсать земляных клонов.

0

145

-А он сильный.
"Тардук сел на Зомби-Муаку и понёсся в Грот."

Южный Лес>>>Грот

Отредактировано Ждущий (2009-09-15 22:26:48)

0

146

Ируини продолжал кромсать клонов, пока они не кончились, Он увидел следы и помчался за Тардуком. Антроз увидел Ируини, который продолжал бежать:
-Постой! Подожди меня.-кричал Антроз.
Тем временем Такама вбежал в пещеру, за ним устремился Фотон.Крича вслед:
-Не уйдешь Такама!
>>>Грот

0

147

>>>Грот
Позже: Создал теневое ведро и облил Ируни.

Отредактировано Палкия (2009-09-16 22:51:51)

0

148

Ируини открыл глаза и увидел Антроза:
-Где я? Где Демон и Тардук?

0

149

-Ты здесь. Отккуда я знаю?

0

150

... Была уже ночь. Всё как - будто было позади. Матау очнулся в своей палатке.
- А, что случилось? - воскликнул он, очнувшись. - Где все? Где Зомби и Матораны с Агори?
Взгляд Тоа Воздуха перешёл на свёрток, в котором лежал таинтсвенный камень, подаренный Ируини. Именно этот "подарок" призвал огромную силу воздуха... "Мне кажется, что это наподобие Камня Тоа. Только наоборот - усиливает элементарную стихию."
Повелитель подошёл к свёртку, развернул его, проверил камень, а потом положил всё в сумку-торбу, которую повесил на себя.
- Надо бы проведать остальных. - тихо произнёс Матау. - Мне "так и не терпится" узнать, что произошло.

0

151

-Тоесть ты в лесу.

0

152

Ируини очнулся в большом шатре, около него стоял Антроз и Турага, он поднялся и сказал:
-Что произошло?Где все?
-Тоа Матау у себя в палатке, Фотон спит около родника, а мы делали все что бы ты очнулся!-проговорил Турага. Ируини встал с постели  и направился к выходу, накинув плащ:
-Пойду ка прогуляюсь! Антроз иди отдохни. - Ируини вышел из шатра и пошел сквозь деревню. Он увидел Матау, который вышел из палатки, Матау направился за Ируини, который хотел хоть что-нибудь узнать о прошлым дне.

0

153

- Ируини, - сказал Матау, поздоровавшись с Тоа. - что вчера произошло? У меня совсем память теряется... И ты так и не объяснил - что это? - Повелитель Воздуха достал из своей торбы свёрток, в котором был камень.

0

154

Спрятался за деревом и видел что Ируни с Матау разговаривает.
-Папался!

0

155

-Это камень Тоа, я его нашел на вершине Дуба. Видимо он там был спрятан от посторонних глаз, взяв его в руки, сила увеличивается во много раз. Что произошло прошлым днем я сам не помню. Я помню Такаму, он побежал за Тардуком.-Ируини направлялся в сторону Реки. Когда они вышли к реке, Матау увидел Фотона, который плавал в Реке при виде Ируини он направился к  берегу.

0

156

- Фотон?.. - прошептал Тоа Воздуха. Ему явно не понравилась встреча с Тоа-предателем. Матау снова повернулся к Ируини. - Странно, от Теридакса ничего не слышно. Неужели он совершенно ничего не знает о вас и, собственно, о нас? Не похоже на Макуту.

0

157

Подошел к Ируни.
- Папался!

0

158

Фотон выбежал из воды:
-Я думал тебе конец, а ты здоровый!-он коса взглянул на Матау, который стоял рядом.
-Фотон! В следующий раз за Такамой лучше не следовать!
-Ясно, я просто хотел ему отомстить!
-Мне надо поговорить с Матау!
-С ним? Он наш Враг, мы должны его уничтожить!
-Успокойся! Иди лучше поешь фруктов!
-Ладно! Но почему ты общаешься с врагом?Ответь!
-Не могу!
-Почему?
-Я еще не разобрался в  кое в чем! Иди я потом тебе расскажу.- Фотон отправился в Лагерь в свою палатку.
-Макута не властен над этим местом, его разум не может попасть в эти края, и откуда я это знаю?

0

159

"Мда, положение не из лучших. Кто знает, вдруг на меня наброситься Фотон сзади и убьёт? Надо держать ухо востро..."
- Э-э... а где Антроз? - Матау попытался изобразить улыбку. Он хотел просто сменить тему, ведь присутствие и отсутствие Макуты его никогда не интересовало.

0

160

-Антроз вроде спать пошел, он с турагой возвращал меня к жизни.Турага много обо мне знает, он знает что произойдет со мной в будущем. Что ты хотел узнать?-Ируини нагнулся и опустил руку в воду.

0

Вы здесь » Терра-Нуи » Терра-Нуи » Южный Лес