Грот -Это неизвестная территория, о ней мало кто знает(почти никто), некоторые поговаривают что там живет Демон Скраллов и все кто туда спускался больше не возвращались обратно.
ВНИМАНИЕ:Если Игрок спускается в Грот он обязан писать в подробностях что там происходит(пишите как умеете), грубая ошибка:"Я спустился в грот и не чего не увидел пошел обратно."
Это будет считаться пустым сообщением.
Грот
Сообщений 1 страница 20 из 78
Поделиться12009-09-11 23:15:13
Поделиться22009-09-12 11:38:09
"Тоа Тардук шёл по проходу. Наконец он вышел в ОГРОМНУЮ пещеру с очень маленьким каменныл мостом. Он шёл ничего не замечая, и вдруг на другом конце моста что-то заветилось, а после этого из ущелья вылетел Демон-Скралл (повиду похож на Балрога)."
-Ой, нетуда свернул.
"Но было уже поздно проход закрылся."
-Да будет бой!!!
Поделиться32009-09-12 11:40:32
Страж шел по следу, он шел по туннелю который был весь разрисован какими то картинками и надписями. Пройдя дальше он увидел 2 прохода, один был вправо другой влево. Страж пошел в левый проход. Он шел надеясь найти того кто сюда забрел. Страж увидел вдалеке синее свечение и направился к нему.
Поделиться42009-09-12 11:57:20
"Тардук вынул копьё и начал выпускать из него водяной поток."
-Уф! Пора на разведку!
"Он побежал по мосту. Титан взревел, но Тардук не обращал внимания. Пробежав мост Тардук увидел ещё одну находку. Это был такой-же камень как и камень "Воды" только этот был с символом "Огня". Тардук вынул его и увидел только-что появившийся пьедистал. Он сделал тоже самое что и сделал в прошлый раз и произошло тоже самое (Пол пропал, Тардук тонул и вылез).Но когда Тардук вылез он имел силу Огня и стал красным. Потом он увидел перед собой Демона и приготовиился к продолжению боя."
-Ну чтож, теперь-то потанцуем!
"Демон взревел. Тардук выпустил струю огня, но демону было нипочём. Тогда Тардук понял что выбора нет и выпустил две стихии сразу и образовался густой пар. Тардук убежал в проход за пьедистал. Вскоре он пучувствовал свежий воздух и вышел в странный зелёный лес."
Грот>>>Южный Лес
Отредактировано Ждущий (2009-09-12 14:50:31)
Поделиться52009-09-12 15:06:46
Страж вышел из тоннеля и увидел как Тоа сражается с Демоном, потом он куда то убежал, за ним помчался Демон. "Что он натворил, теперь жизнь в Терра-Нуи нарушена."Страж спрыгнул вниз упав на ноги он побежал в сторону, куда пошел Демон. Дойдя до места сражение Демона и Тоа, он увидел как Тоа выбежал в какую то пещеру. Он устремился за ним, Демон преградил ему путь огромной лапой. Страж перепрыгнул Лапу и побежал за Тоа в пещеру, он почувствовал свежий воздух и выбрался наружу в Южном Лесу.
Грот>>>Южный Лес
Поделиться62009-09-12 21:33:41
не буду писать,откуда я ,т.к. долго.
Такама спустился к гроту.
-что здесь?
и тут...
это изменит наш и ваш мир...
в голове тоа показалась картинка.какие-то существа шли толпами по неизвестной территории.все были воины.их было минимум миллион.
-хоть я не люблю искать приключений на свою голову..
Такама спустился в грот,не зная,что демон близко..
Поделиться72009-09-12 21:37:27
И вдруг послышался гул.
Поделиться82009-09-12 21:46:03
Такама обернлуся.вход закрыла огромная фигура.
-а это не так-то просто!
тоа стал менять облик.вскоре перед демоном стоял(сами знаете кто)...
я выпустил когти.
-подерёмся или разойдёмся мирно?
Поделиться92009-09-12 21:49:22
-Я тебя отпущу,но ваш мир падет под моей рукой!-сказал Демон и исчез.
Поделиться102009-09-12 21:51:39
-ага,конечно!
ответил ему такама.он знал,что если пройдёт в конец грота,мир перевернётся...он был вынужден это сделать..
-земля,разверзнись!
Поделиться112009-09-12 22:20:53
Земля затряслась, и это почувствовал весь Терра-Нуи.
Поделиться122009-09-12 22:25:25
такама вылез из-под земли...он оказался посередие площади..вдруг...
-чужак!тревога!
выбежала куча воинов из видения,и схватила такаму.он вырвался,и полез в грот.они двинулись за ним.
-терра-нуи погибнет,если они узнают о ней!
Поделиться132009-09-15 21:38:02
я вылез из грота,и завалил вход.
-думаю,поможет!
>>южный лес.
Поделиться142009-09-15 22:32:16
"Тардук подбежал к запертому входу и корни убрали завал. Затем он вбежал в Грот и увидел Демона. Тот ворчал но ненападал. Тардук поднял посох и сказал.
-Я требую войнов! Присоейденись ко мне!
-Я? К тебе? Обеспечь мне Вечную Жизнь, малявка! Тогда я буду твой !
-Ты будешь жить Вечно, обещаю.
Поделиться152009-09-15 23:34:47
Ируини вбежал в Грот и остановился, он увидел Тардука, который разговаривал с Демоном. Антроз добежал до Ируини. Антроз увидел Демона и пришел в шок. Ируини не стал медлить, он бросился на Тардука. Тот увернулся от удара, и вдруг огромная лапа ударила его. Он отлетел, пробив каменную стену, его завалило камнями. Антроз взлетел и начал атаковать Тардука, но за того заступился Демон и отбил Антроза также как и Ируини(в стену). Только его припечатало в стену, он потерял сознание. Ируини лежал под завалом и накапливал энергию Воздуха.
Поделиться162009-09-16 09:26:26
-Спасибо мой друг.
"Тардук поднял посох и трупы вечно лежащие в пропасти начали выходить."
-Но как мне выйти? Великие заточилименя сюда!
"Демон приуныл."
-Я знаю что нужно делать.
"Тардук начал читать свитки. В них было заклинание Изменения. Тардук что-то пробормотал и Демон потихоньку начался превращатся в Кардаса."
-Благодарю! Теперь эта армия и я твои!
"Тардук улыбнулся. Вокруг Кардаса была сфокусирована энергия прото-защиты. Легионы нежити начали идти в проход к Красному Каньёну."
-Скоро всё изменится...
"Кардас ринулся за всеми."
Грот>>>Красный Канъён
Отредактировано Ждущий (2009-09-16 09:31:07)
Поделиться172009-09-16 15:16:49
Соскребаю себя со стены.
-Ируни, пошли за Демоном.
Поделиться182009-09-16 16:34:39
такама повернулся к фотону.
-ты мне надоел..
последовал очень жестокий хедшот.
>>лагерь добра
Поделиться192009-09-16 20:22:51
Так ты идешь?
Поделиться202009-09-16 20:36:14
Ируини вылез из под камней, его немного пошатоволо. Он чуть не падал, у него все расплывалась перед глазами.Потом он упал и потерял сознание."Отнеси Ируини в Лагерь Южного Леса"вдруг прозвучал голос в голове Антроза.
Грот>>>Южный Лес