Терра-Нуи

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Терра-Нуи » Архивы закрытых тем » Колизей

Колизей

Сообщений 1 страница 20 из 36

1

Место где проходят битвы Гладиаторов, за деньги они сражаются и получают временами призы.
На Арене имеются несколько форм боя, это: Командная, Одиночная и Выживание.
Место где собираются самые жестокие и алчные воины.
Бои проходят в основном в дневном времени, редкие случаи когда ночью.
Правила боя: не использовать элементарные силы.не ставить выше 600 валюты.нельзя убивать противника,если это игрок.(в дугих местах можно).за убийство игрока следует пред или бан.не манчить.(т.е. не писать что-то типа:
"я:мата-нуи уничтожил всех врагов в космосе,в том числе и <<игрок>>
<<игрок>>:спокойно продолжаю расстреливать мата-нуи,а он не может ко мне приблизиться,из-за моей способности.")
Как ваше мнение?

+1

2

подходит.только одно но:где мы воинов возьмём?)

0

3

Всё нормально, это игроки могут друг с другом сразиться, но за боем обязательно следит админ, а то один говорит, что он выйграл, другой, что он.

0

4

предположим там сражаются Скраллы по выходным, например в клетках держат Зайглаков, а войны найдутся,
считай что все наши враги сражаются на Арене, Друг против друга, и куча разных Опасных Рахи для оживления публики.

0

5

отлично,подходит!и если победить чемпиона-получишь кучу денег и элитный доспех!

0

6

Не надо чемпиона, а то все токо на арене тусоваться будут. Просто сражения за бабосы

0

7

чемпион-это моб ,типа титана-нуи.

0

8

Ну зачем, я говорю все с ним сражаться захотят и цель будет, тупо подраться на арене. На арене если бабосы нужны или вдуть кого-то надо, пожалуйста гоу на арену.

0

9

Только Магаз,Колизей,  Храм будут находиться в одном месте.

0

10

Рынка нету. Магазина дастаточно

0

11

Даже если так это все будет в одном месте как город, и Колизей имеет рельеф 6 стихий, то есть какой то кусок Арены будет одна стихия

0

12

У нас же нет районов (огня, земли, воды, ...)! Есть осколки, пустыня каньёны и т.д.
Так что рельефов нету

0

13

Магаз, колизей и т.д. будут в городе Аттарх-метру.

0

14

Ну ладно, просто песчаная арена

0

15

Греш написал(а):

Магаз, колизей и т.д. будут в городе Аттарх-метру.

в каком городе?был раскол.наше единственное убежище-лагерь.и локации будут находиться минимум в нескольких сот км друг от друга.

правила я придумаю)

0

16

>в каком городе?был раскол.наше единственное убежище-лагерь.и локации будут находиться минимум в нескольких сот км друг от друга.

правила я придумаю)
Ты чё! У нас есть город! Мы на встрече всё обсудили.

0

17

предлагаю устроить пробный бой.

0

18

Какого? На Арене нет правил, можно использовать любую имеющуюся способность, и вообще то выживание оно до последнего конца пока игрок сам не сдадится или не победит, и если игроку придется сражаться со Скраллом он игрока не пощядит.

0

19

просто с эл.силами неинтересно и скучно.и я имею ввиду,что если один игрок убьёт другого,то ему-бан или пред.или,по-вашему у нас ТАК много персов?

0

20

Хорошо без элементов, на Арене сражаются в основном Скраллы и прочая нечесть, конечно и Агори выесняют отношение но не обязательно именно игроки просто второстепенные герои

0

Вы здесь » Терра-Нуи » Архивы закрытых тем » Колизей