Терра-Нуи

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Терра-Нуи » Архивы закрытых тем » Колизей

Колизей

Сообщений 21 страница 36 из 36

21

ну да.
придумал:можно ставить на бойца!игрок ставит,после боя ему либо даются деньги,либо отбираются!

0

22

это надо обговаривать всем, я не могу сказать без согласия остальных

0

23

все это кто?амазон и мы.амазона сейчас нет,так что на время рассмотрения принимаем)

0

24

вот когда скажет свое слово тогда и посмотрим

0

25

ну,думаю ставки он одобрит!

0

26

а мне наоборот кажется, кто муже временами будут разыгрываться не деньги, а предметы например: кто победит в выживании получает доспехи из специального сплава, который очень легкий но прочный и на нем высечены рисунки из драгоценностей или картинка какая-нибудь вроде авторской работы

0

27

Nazgul написал(а):

а мне наоборот кажется, кто муже временами будут разыгрываться не деньги, а предметы например: кто победит в выживании получает доспехи из специального сплава, который очень легкий но прочный и на нем высечены рисунки из драгоценностей или картинка какая-нибудь вроде авторской работы

я полностью согласен!а какой-нить дроп будет?

0

28

что за Дроп?

0

29

Nazgul написал(а):

что за Дроп?

дроп-выпадение вещей с погибшего перса.

0

30

нет, все вещи перед боем оставляют в специальном месте, игрок берет все что ему нужно именно в бою

0

31

или денег немного с бойца может упасть?)

ЛАДНО,МНЕ ПОРА((ВСЕМ ПОКА. :(

0

32

Игрок все оставляет у того на кого можно положиться, берет все самое необходимое для битвы

0

33

Nazgul написал(а):

берет

так то,что он взял с собой,может  потерять?

0

34

Даже если потеряет у Врага не будет времени подобрать во время боя, а после пожалуйста

0

35

я об этом и говорю!

.п.с.мне пора((увидимся вечером!

0

36

так чего до сих пор сидишь?

0

Вы здесь » Терра-Нуи » Архивы закрытых тем » Колизей