Здесь очень опасное место. Среди безжалостных льдов рыщут голодные Аркт. Зайглаки,Ракши,Рахи, но именно там ледяной перешеек соединяет Терра-Нуи и Бара-Магной.
Сюда нельзя просто попасть.
Ледник
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12009-08-30 21:03:34
Поделиться22009-09-11 18:48:57
прошла неделя с того дня,как такама ушёл от всех...он многе узнал за эти дни.племя зайглаков приняло его к себе,и обучало новым способностям.оказывается,их вожаком был некий тоа,который первым оказался на леднике...
и вот однажды...
зайглак вошёл в дом тоа.
-вась визивают,сэр!
я подошёл к тоа.
-что такое?
-наши разведчики узнали,что из лагеря зла в нашем направлении двинулась армада...нам нужна помощь...
-но...
-никаких но!ты должен привести нам помощь!
>>лагерь добра
Поделиться32009-09-12 18:47:37
"Тардук ехал со страхом. Он разложил Скопио и готовился к бою. И вдруг он увидел странное конусное свечение. Он отправился к нему."
Поделиться42009-09-12 20:05:32
Тардук ехал в сторону свечения, как вдруг на него напал целый отряд Зайглаков, они на прыгнули на Скопио и облепили его полностью. Тардук пытался отбиться от них, но они все равно прибывали и их становилось все больше.
Поделиться52009-09-12 20:10:37
"Тардук использовал оружие Скопио. Зайглаков расстреливало из пушек. Он начал отступать."
Ледник>>>Великая Река>>>Южный Лес
Поделиться62009-09-15 00:25:50
Тем временем в сердце зоны: "я не должен пропустить их ко мне. Я создам мутантов и аномалии, только бы они не уничтожили меня! Я должен жить... Я - король зоны... Я и есть сама зона..."
Поделиться72009-09-15 21:40:42
Такама подлетел к леднику,и увидел зайглаков.
-что случилось?
-какой-то зелёный манчкин напал на нас!многие погибли!
такамой овладела ярость,которой он уже давно не чувствовал.
-ну ты у меня получишь,тардук!
>>там,где тардук
Поделиться82009-09-15 21:47:36
Вдруг, где то в далеке, что то яркое упало с неба. Это было похоже на комету.
Поделиться92009-09-20 12:48:05
-Хм.
Посмотрел по сторонам и никого неувидел. Вдруг на меня набросился зайглак.
-Здохни тварь!
Выпустил теневую воронку и зайглака засосало.
Антроз начал превращятся в нечто с ногами зайглака и с его оружием, руки стали длиннее.
-Зачет.
Вдруг на меня набросились еще куча зайглаков, они меня схватили и понесли непонятно куда.
Внезапно очнулся.
-Приветствую тебя в нашем царстве!
-Ты кто такой.
-А это тебя не касается.
Встал и увидел гиганского зайглака. Посмотрел на свет и никто не охранял выход.
-Если ты не против, я удалюсь.
Быстро поьежал к выходу и за мной бежали несколко зайглаков.
>>>Южный Лес
Отредактировано Палкия (2009-09-20 15:12:53)
Поделиться102009-09-20 21:28:53
зайглаки больше не могли держаться.их яростно вытесняли скраллы.основная армия была с Такамой.
предводитель собрал всех:
-нам надо что-то делать!скраллы скоро совсем нас вытеснят.у нас нет сил для защиты.
вдруг из-зи скалы вышел странный ворокс белого цвета.
-я знаю,как вам помочь..
Поделиться112009-09-20 21:52:56
И тут на Скраллов обрушилась целая армия фигур в белых плащах с знаком "Белые Вороксы", у них было разнообразное оружие и они все были разного роста, но сражались так словно были Тоа.
Поделиться122009-09-20 22:00:14
-отступаем!
крикнул строниус.
и тут один огромный воин вышел из битвы и обрушил на скраллов торнадо.одни стали прыгать с ледника.другие убегали со всех ног.после того,как все скраллы ушли,предводитель племени сказал:
-спасибо вам огромное!чем мы можем вас отблагодарить?
Поделиться132009-09-20 22:48:24
-Как и вы мы ненавидим Скраллов, но мы сегодня не попросим от вас не чего, когда придет время мы вернемся.-Армия развернулась и пошла с Ледника. Главарь последовал за ними.
На ледяном выступе сидела фигура в черно-красном плаще, её заметил предвадитель, но когда он направил на неё копье, её уже не было.
Поделиться142009-09-25 21:51:22
Антроз потерял все: свое тело, деньги, оружие. Он в отчяяняи начал искать что нибудь, во что можно вселится. И вдруг обнаружил тело мертвого раи-Тахторака.
-Хм, кровь свежая.
Антроз вселился в Тахторака.
>>>Южный Лес
Поделиться152009-09-25 21:53:04
Антроз потерял все: свое тело, деньги, оружие. Он в отчяяняи начал искать что нибудь, во что можно вселится. И вдруг обнаружил тело мертвого раи-Тахторака.
-Хм, кровь свежая.
Антроз вселился в Тахторака.
>>>Южный Лес
не принято тебя увез Киканало