находится по землёй,на территории всей Терра-нуи.
внимание:играть за членов организации нельзя.у меня на неё планы...плохие для неё...
Терра-Нуи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
находится по землёй,на территории всей Терра-нуи.
внимание:играть за членов организации нельзя.у меня на неё планы...плохие для неё...
-враг!
дозорный прибежал в лагерь.
-на нас движется огромная армия!
предводитель вышел из замка.
-полная мобилизация.
воины собались.их оказалось около 410 штук.
-доблестные воины,на нас напали!врагов очень много!мы вряд ли вживем...но я хочу,чтобы вы знали,что я горжусь всеми вами,мои ученики!
он отвернулся
-Хелтон,выйди
воин вышел.
-это наш генерал...слушайтесь его,если со мной что-то случится..
Огромная армия пробивала боевой клич с каждым шагом "Империя", потом предводитель закричал:
-Уничтожить еретиков! В АТАКУ!!!-армия кинулась на Лагерь прихватив с собой лестницы и тараны.
-держаться до конца!не сдаваться!дротики,пли!
в воздух взлетело несколько сотен дротиков.корпус прикрылся щитами.они выстрелили из луков и арбалетов горящими стрелами.
Но это не остановило их, они пододвигали лестницы на стену, уже не первая, и первые чудища полезли на стену.(сцена из Властелина Колец:Две крепости).
-Катапульты к бою готовь!-прокричал один их них, подняв руку. Чудища загрузили и ждали сигнала.
-Огонь!!!-все катапульты выстрелили по крепости с нося стену или просто влетая в неё. Чудища залезли на стену и начали ближний бой с противником. Стрелы и дротики попадали в них и сбивали, но на их места приходили новые. Шла группа к воротам со всех сторон защищенная щитами.
эт не чудища.это крутые солдатища.
-в бой,лучники!
воины империи спокойно лезли вперёд,их доспехи защищали от стрел.
-Империя!! Не отступать! Биться до последнего!-кричал главарь. Потом по воротам ударил Таран, которые притащила Империя, ворота содрогнулись.
-на ворота!скорее!
воинов 20 подбежало к воротам,и стали их диржать.
-во имя церкви,покайтесь!и умрёте с миром!
Воины Империи сталкивали Вороков со стены. Потом ворота снова сотрогнулись и послышался бешеный рев, По воротам стало долбить что то огромное.
вдруг ворота рзлетелись на куски,и все увидели нечто...такое,что лучше выколоть глаза,чем хоть раз его увидеть...
-фас!
оно побежало на воинов организауии.
-копья!
Это нечто размахнулась дубинкой и снесла несколько Вороксов на своем пути, из разбитых ворот пробирались воины Империи.
-в атаку!за терру!
десятки копий взлетели вверх,и поразили тварь в голову и живаот.
-так тебе!
но он остался стоять.монстрподнял огромное копьё,и мету в самую гущу бойцов,поразив своих же повелителей.
Имперские Воины построились и ринулись в бой на Вороксов. На стены прибывало все больше и больше врагов, Вороксы не могли и держаться от сильного натиска врагов и падали со стен. Имперские Воины взошли на стены и метали копья в Вороксов и Стрелы.
вдруг все остановились.на середину вышел очень большой и крутой воин.он подозвал главу организации.
-сдавайтесь,и принимайте нашу веру.
-никогда.
-это безумие...
-безумие?!ЭТО ХАРАКТЕР!
он проткнул его копьём,и метнул в другого убер прокачанного.
Армия Империи бросилась на Вороксов без команды, на стене натягивали стрелы и ждали момента.
-пли!
в воинов организации полетели миллионы стрел...
Стрелы поразили большую часть Вороксов. Но остались не добитые к ним подбежали воины и начали их давить копьями. Потом побежали на выживших.
-Уничтожить Еретиков!-кричал командир, который вошел в Лагерь.
руководитель поднялся.в нём торчало две стрелы.
-не сдадимся им!воины,сегодня мы обедаем в царстве карзахни!
он метнул копьё в командира,и расколол ему шлем,задев лицо...
Командир отлетел, но резко поднялся и вытащил толстый меч и с криком побежал на Ворокса:
-УМРИ!!
предводитель поднялся.
-я надеялся,что не придётся этого делать...
он ударил копьём пл земле(как пендальф),и огромная волна белой энергии начала разметать всех врагов